Капустный салат и баклажаны с бальзамико

Aug 25, 2011 17:40

Что-то два последних дня у меня жутко суматошные. Даже ленту толком не успеваю читать. Так что не приготовила ничего нового в рамках проекта «Мировая классика». Правда в третий раз за последние несколько дней испекла свадебные печенья и угостила подруг на работе. Им они тоже очень понравились, поэтому настоятельно их всем рекомендую ( Read more... )

закуски, салаты, капуста, морковь, придумки, не более 5 ингредиентов, обед с собой, баклажаны

Leave a comment

Comments 7

valshebnica August 25 2011, 13:51:56 UTC
ой я за такие баклажаны готова... соседей продать :)

Reply

imungu August 25 2011, 14:05:06 UTC
А я их первый раз попробовала два года назад. Почему-то была уверена, что они "фу, какие ужасные, невкусные". А теперь очень люблю.

Reply


semnat August 25 2011, 15:24:20 UTC
Я как раз недавно зачем-то купила белый винный уксус и ломала голову, что мне теперь с ним делать. Вот и опробую первый рецептик! Спасибо.

Reply

imungu August 25 2011, 17:59:57 UTC
Белый винный уксус вообще хорошо себя в заправках для салата ведет. Еще вкусное сочетание "винный уксус, масло, горчица".

Reply

rigida August 25 2011, 20:12:44 UTC
У меня стоит ОГРОМНАЯ бутылка белого винного, и кроме как в цацики я его никуда не пробовала, спасибо за наводку с салатом и предложенное сочетание для заправки. Любимый лимон-ол.масло-черный перец надоел как раз

Reply


rigida August 25 2011, 20:14:55 UTC
подтверждаю, свадебные печенья очень вкусны и не банальны. очень сытные, так что, более 4х на голодный желудок не съешь. как бы не пытался)

Reply

imungu August 25 2011, 20:36:07 UTC
У меня как раз обратная ситуация. Меньше десятка за раз не съедается )) Но правда потом долго кушать не хочется.

Reply


Leave a comment

Up