Салат с фасолью и каперсами

Mar 27, 2016 23:44

Очередное блюдо греческой кухни. Очередное блюдо для поста или диеты. Оно вне всяких сомнений понравится любителям фасоли и каперсов. Более того, если кто не любит или, скажем, не понимает, что многие находят в этих двух ингредиентах, вы тоже полюбите этот салат, полюбите фасоль и каперсы.

А еще этот салат подкупает простотой приготовления. И тем, что его можно приготовить заранее - на следующий день он еще вкуснее.



Для приготовления салата нам понадобятся:
• 1 банка белой фасоли (промыть),
• 2 ст.л. каперсов,
• 1 красная луковица,
• 1 лимон,
• 3 ст.л. оливкового масла,
• 2 ст.л. измельченной петрушки.


1. Лук режем тонкими полукольцами.


2. Из лимона выжимаем сок.


3. Смешиваем все ингредиенты, помещаем в пищевой контейнер и убираем в холодильник минимум на час.


Подаем к столу в холодном виде.


Приятного аппетита!

Мировая классика, фасоль, закуски, салаты, каперсы, Греческая классика, лук

Previous post Next post
Up