Простой итальянский суп

Mar 21, 2016 10:00

Все же лечебно-диетическое питание - вещь специфическая. Ну, вот никак не работает моя кулинарная фантазия в рамках вареное-пареное без продуктов животного происхождения, фруктов, орехов и алкоголя. Так и тянет добавить то немного тертого сыра, то сливочное масло, то каплю ароматного вина, то толченые орешки...

Поэтому активно копаюсь в журналах и книгах. В одном журнале наткнулась на подборку супов, многие из которых вполне себе диетичны. Например, этот простой итальянский суп. Простой он во всех планах. По количеству ингредиентов, по приготовлению, по вкусу. Такой домашний суп без забот на стол в будни.



Для приготовления двух порций супа нам понадобятся:
• банка консервированного нута (200-250 г нута),
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• петрушка,
• 2 ст.л. оливкового масла.


1. Чеснок и петрушку измельчаем.


2. Лук режем небольшими кубиками.


3. Отправляем всем ингредиенты в кастрюлю, заливаем водой и варим на среднем огне до готовности лука (минут 15).


Приятного аппетита!

Мировая классика, нут, на скорую руку, лук, суп, пп-обед, пп-ужин, не более 5 ингредиентов, Итальянская классика

Previous post Next post
Up