Салат с бурратой, инжиром и малиной

Oct 29, 2015 13:50

Да, я подсела на буррату. Она вытеснила с моего стола моцареллу. Уж очень мне по душе этот сыр. Нежный мешочек из свежайшей моцареллы со сливками внутри....

Сегодня очередной салат с бурратой. На этот раз пряный с одной стороны, фруктовый - с другой.



Для приготовления нам потребуются:
• руккола,
• зеленый базилик,
• инжир,
• малина,
• баррата,
• пршут/хамон/парма,
• черный перец,
• масло вин.косточки,
• белый бальзамический уксус.


1. Для заправки смешиваем уксус и масло.


2. На тарелку выкладываем рукколу и базилик.


3. Пршут режем тонкими ломтиками.


4. Инжир режем четвертинками.


5. В центр зеленой подушки выкладываем буррату. Вокруг пршут, малину, инжир. Посыпаем свежемолотым перцем. Заправку подаем отдельно.


Приятного аппетита!



салаты, на скорую руку, инжир, пп-обед, сыр, руккола, малина, ветчина

Previous post Next post
Up