После небольшого перерыва продолжаю рассказывать о своих друзьях в рамках
ФМ "Расскажи про друга". И с позапрошлой недели за мной оставался должок - рассказ про новичка. Распишитесь, получите.
Итак, Юля
sporty-cupcake, чей журнал я открыла для себя сравнительно недавно. А зря, ведь в нем целая кладезь вкусных, полезных и нередко простых в приготовлении блюд. Последнее для меня особенно важно, ведь зачастую готовишь на бегу, между делами. И вот в таких ситуациях можно смело открывать ЖЖ Юли и выбирать рецепт на свой вкус.
Еще в блоге
sporty-cupcake Вы найдете большой выбор сладких десертов, причем как ПП, так и классику. Есть даже
рецепт шоколада. Так что если еще не подруЖЖились с Юлей, настоятельно рекомендую.
А пока поделюсь с Вами рецептом мраморной колбасы, которую я нашла в блоге Юли. Готовится не то, что просто, а очень просто.
Оригинал рецепта здесь. Юля использует овощи и специи по вкусу, а я решила упростить процесс и взяла песто.
Для приготовления потребуются:
• 600 г куриного филе, порезанного кубиками или полосками,
• 2-3 ст.л. песто,
• 1 пакетик (9 г) желатина в порошке.
1. В большой емкости смешиваем филе с песто и желатином.
2. Укладываем их в форме вытянутой горки на пищевую пленку.
3. Заворачиваем мясо в пленку, формируя колбасу. Плотно запоковываем (шов сверху). Готовим в пароварке 20 минут, охлаждаем.
На завтрак идеально. Приятного аппетита!