Мраморная колбаса

Aug 18, 2015 16:22

После небольшого перерыва продолжаю рассказывать о своих друзьях в рамках ФМ "Расскажи про друга". И с позапрошлой недели за мной оставался должок - рассказ про новичка. Распишитесь, получите.

Итак, Юля sporty-cupcake, чей журнал я открыла для себя сравнительно недавно. А зря, ведь в нем целая кладезь вкусных, полезных и нередко простых в приготовлении блюд. Последнее для меня особенно важно, ведь зачастую готовишь на бегу, между делами. И вот в таких ситуациях можно смело открывать ЖЖ Юли и выбирать рецепт на свой вкус.



Еще в блоге sporty-cupcake Вы найдете большой выбор сладких десертов, причем как ПП, так и классику. Есть даже рецепт шоколада. Так что если еще не подруЖЖились с Юлей, настоятельно рекомендую.

А пока поделюсь с Вами рецептом мраморной колбасы, которую я нашла в блоге Юли. Готовится не то, что просто, а очень просто. Оригинал рецепта здесь. Юля использует овощи и специи по вкусу, а я решила упростить процесс и взяла песто.

Для приготовления потребуются:
• 600 г куриного филе, порезанного кубиками или полосками,
• 2-3 ст.л. песто,
• 1 пакетик (9 г) желатина в порошке.


1. В большой емкости смешиваем филе с песто и желатином.


2. Укладываем их в форме вытянутой горки на пищевую пленку.


3. Заворачиваем мясо в пленку, формируя колбасу. Плотно запоковываем (шов сверху). Готовим в пароварке 20 минут, охлаждаем.


На завтрак идеально. Приятного аппетита!

закуски, курица, пароварка Philips, зелень, пп-завтрак, не более 5 ингредиентов, по рецептам френдов, блюда на пару

Previous post Next post
Up