Паэлья с курицей и горошком

Feb 02, 2015 10:00


Рис - моя самая любимая крупа. Могу есть его хоть каждый день. Тем более что сортов и блюд с его участием существует великое множество. Взять, к примеру, испанскую паэлью. Можно хоть каждый день пробовать новый рецепт. Вариантов очень много ( Read more... )

Мировая классика, курица, рис, лук, горошек, сладкий перец, Испанская классика, пп-обед

Leave a comment

Comments 38

natapovarenok February 2 2015, 08:01:24 UTC
Ириш, паэлья выглядит очень аппетитно!

Reply

imungu February 2 2015, 08:28:22 UTC
Спасибо

Reply


agro_al February 2 2015, 08:12:12 UTC
Паэлью никогда не готовила ))) Хотя очень люблю средиземноморскую кухню.

Reply

imungu February 2 2015, 08:30:35 UTC
Я раньше готовила, но очень далекие от аутентичных версии. А в этот раз решила все по правилам ))

Reply


l_ape February 2 2015, 08:42:41 UTC
Вкусно, вкусно! Я такое тоже готовлю. И тоже такой рис люблю, у них еще появился экстра длинный, я его тоже всегда покупаю.

Reply

imungu February 2 2015, 08:44:35 UTC
А я вообще весь рис люблю ))

Reply


marusik02 February 2 2015, 08:51:31 UTC
Бомбическая паэлья!!

Reply

imungu February 2 2015, 09:01:49 UTC
Спасибо

Reply


mujnina_jena February 2 2015, 09:18:17 UTC
очень-очень вкусненько. и фотографии...такое аппетитное сочетание цветов

Reply

imungu February 2 2015, 13:41:52 UTC
Специально горошек в состав добила, чтобы на фото ярче-веселее было ))

Reply


Leave a comment

Up