Крамбль Рататуй

Jul 30, 2014 17:12


Небольшая импровизация на темы несладкого крамбля и рататуя. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир. Кроме того, овощи можно менять и каждый раз получать новый вкус.




Для приготовления двух порций крамбля нам понадобятся:
• половинка баклажана,
• половинка цуккини,
• половинка сладкого перца,
• половинка сладкой луковицы,
• пара зубчиков чеснока,
• пара веточек тимьяна,
• 1 ст.л. сливочного масла,
• 2 ст.л. муки,
• небольшой кусочек пармезана,
• 1 ст.л. оливкового масла.



1. Сыр трем на мелкой терке.



2. Сливочное масло перетираем с мукой до мелкой крошки.



3. Смешиваем крошку с тертым сыром.



4. Чеснок измельчаем.



5. Овощи режем кубиками.



6. Добавляем к овощами чеснок, листики тимьяна, оливковое масло. Перемешиваем.



7. Выкладываем овощи в чашу мультипечи и готовим в предварительно разогретом до 170 градусов приборе 15 минут. В процессе один-два раза останавливаем прибор и перемешиваем.



8. Засыпаем овощи крошкой. И отправляем в мультипечь еще на 10 минут при 180 градусах.



Приятного аппетита.



сладкий перец, пп-обед, мультипечь Philips, лук, баклажаны, цукини

Previous post Next post
Up