Ой, девочки (обращаюсь именно так, т.к. именно нас это больше всего беспокоит), я не сделала ошибку в названии, совершенно уверенно скажу, что можно кушать и при этом стройнеть.
Не так давно я участвовала в проекте "Кушай и стройней" (7 СЕЗОН), мне захотелось упорядочить имеющиеся знания и немного перезагрузить свою жизнь, а то надоело начинать новую жизнь с понедельника, а в пятницу пускаться во все тяжкие.
Что у нас было:
-Встречи-лекции с диетологом - разожили всё по полочкам, что, когда, с чем, очень полезно, а главное результативно.
-Встреча с фитнес-тренером. Общение на тему фитнеса и питания до и после тренировок.
-Встреча с психологом. Практическое занятия «Психология питания: гармония еды и тела»
- Обзор продуктов и развенчание мифов о дороговизне правильного питания, формирование Правильной корзины в магазине.
Мастер-классы по правильному питанию: приготовление пп-тортов, пп-закусок, пп-супов при участии шеф-повара проекта (
Сергей Петроченко), кондитера (
Ирины Месник).
-Тренировки в фитнес-клубе «Графит»: йога, бодифлекс, женская гимнастика.
- Ведение дневников питания на сайте Праздник.by
Мой Тёмик сразу подружился с шеф-поваром, правильно, маме пригодятся полезные связи :))))
А это наша Яночка - ораганизатор, мотиватор, энерджайзер - показывала нам основы бодифлекса
Что в итоге, за месяц мы все сдружились, получились море положительных эмоций и ряд полезных подарочков.
Планируем выезжать на фитнес-уикенды, а также планируется фитнес-тур (ближайший будет в июне в Испанию, но я пролетела).
Что качается меня, много я не сбросила, -3кг, примерно -3 см во всех местах, главное, что я приучила свой организм к правильному питанию, а сейчас занимаюсь в тренажерном зале и очень надеюсь, что у меня всё получится - преобразиться и повысить собственную самооценку.
Подробности проекта читайте на сайте
Prazdnik.by А сейчас поделюсь отличным диетическим рецептом куриной грудки со шпинатом в панировке из овсяных хлопьев.
Если мне говорят: " Фу, не люблю куриную грудку, она сухая", просто она не так приготовлена. Такой вариант куриной грудки - сочный и очень вкусный. Начинку можно менять, я делала вариант с творогом и зеленью.
Всё делала на глаз: 60гр.шпината смешала с зеленью, посолила и приправила специями.
В куриной грудке сделала карман, куда вложила шпинатную начинку.
Сверху грудку посолить, посыпать своими любимыми специями, смазать взбитым яйцом , обвалять в мелких овсяных хлопьях. Поместить грудку в форму и отправить в духовку на полчаса.
Вкусен вариант и с творожной начинкой - творог смешала с большим количеством зелени, добавила любимые специи, посолила. А вместо яйца можно использовать соус (у меня был kikkoman для барбекю).
Грудку подавать с салатным миксом.
Приятного аппетита!