Данное блюдо всегда было в обиходе старорусской кухни с незапамятных времён, но местами стало незаслуженно забытым, ибо промышленный лов исключён, а большинство рыбаков знают эту рыбу как весьма костлявую и используют её разве что в уху или вялят. Ну кому хочется возиться с костями в процессе приготовления.
Иногда, конечно жарят, надсекая рыбу - но
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Скоро сиг пойдёт, налима можно будет тянуть... Осень это очередная череда вкусов.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment