Фаршированная айва

Nov 28, 2016 21:36

Рецепт из книги Иерусалим, Оттоленги и Тамими. Я давно хотела попробовать, но во-первых, айва у нас доступна в короткий период, а во-вторых, я, честно говоря, побаивалась ее вычерпывать, потому что зная, какой я ловкий мастер, практически была уверена, что поранюсь значительнее, чем когда надрезаю каштаны. В общем, дело обошлось без крови, а айва ( Read more... )

мясо, айва, СЪЕДОБНОЕ, Оттоленги

Leave a comment

Comments 14

katusha_2109 November 29 2016, 07:27:29 UTC
Как интересно! Захотелось попробовать))

Reply

i_trava December 3 2016, 09:08:52 UTC
Я откладывала долго, возни все же много. )

Reply


ljolja_murkina November 29 2016, 08:31:45 UTC
Восхищаюсь твоим терпением! Всё-таки рецепт непростой. Выглядит потрясающе!

Reply

i_trava December 3 2016, 09:09:52 UTC
Спасибо. Книга у меня уже пару лет, а отважилась вот только сейчас. Выглядит в книге так, что мне было слегка грустно, когда получилось совсем иначе. Но зато вкусно. )

Reply


manyakotic November 29 2016, 12:16:46 UTC
Вот еще и за это не люблю айву - ее трудно чистить от кожуры, резать и обрабатывать, вообще рецепт довольно трудоемкий, ты справилась на отлично :)

Reply

i_trava December 3 2016, 09:11:49 UTC
Спасибо. Эту мне чистить не пришлось, она не шершавая, а гладкая такая. Но да, я боялась, начитавшись ужасов в сети, там кто-то порезался ненашутку, потом лечился долго, связки пострадали на руке. Ужс!

Reply


manyasha_p November 29 2016, 16:39:17 UTC
как красиво!

Reply

i_trava December 2 2016, 07:45:25 UTC
Спасибо, Марина. )

Reply


silverina1 November 30 2016, 07:29:31 UTC
Айва и баранина - отличное сочетание! Я как-то с курицей делала, но у тебя тут всё намного серьёзнее)

Reply

i_trava December 2 2016, 07:43:08 UTC
А с курицей тоже вкусно! Я бы не отказалась. )

Reply


Leave a comment

Up