Курица с винкотто и виноградом

Nov 07, 2016 21:09

Этот рецепт на данный момент самый-самый у нас. Готовила уже несколько раз, ну очень вкусно! С горячими блюдами такая штука, редко получается сделать фото, не хочется есть остывшее, но тут я как-то улучила момент и удалось сфотографировать. В этот раз у меня был розовый виноград, он выглядит не так эффектно, и мне даже немного жаль, что раньше, ( Read more... )

СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

Comments 26

jannet_yummy November 7 2016, 21:32:09 UTC
фото,как всегда,Ира,слюнепускательное😆и винкотто вообще название слышу впервые!!спасибо,что просветила☺

Reply

i_trava November 9 2016, 15:58:00 UTC
Жанна, спасибо. Мне очень приятно. Винкотто, я тут подумала, еще можно заменить на смесь бальзамика и пекмеза. Вдруг ты захочешь попробовать.

Reply

jannet_yummy November 10 2016, 13:34:48 UTC
спасибо,Ира☺а то мне почему то кажется,что врядтли я найду винкоттл у нас в продаже!

Reply


katusha_2109 November 7 2016, 21:50:07 UTC
Шикарная курица!))

Reply

i_trava November 9 2016, 15:56:48 UTC
Спасибо. )

Reply


manyasha_p November 8 2016, 07:42:02 UTC
Какая румяная курочка!

Reply

i_trava November 9 2016, 15:56:15 UTC
С зеленым отливом. ))) Марин, ты как профи, если не трудно, можешь сказать, в оригинале на фото может быть так снято, чтоб не видно было трав на пузике? Там по рецепту много тархуна, и трава не может не просвечивать, а на фото вообще не видно. Любопытно, это как-то так они исхитрились, чтоб не было зеленого оттенка, или у них таки масло без тархуна? )

Reply

manyasha_p November 9 2016, 17:20:53 UTC
Секрет в том, что фото могут часто могут не соответствовать рецепту. Иногда что-то не доготавливают, иногда лишнее убирают в фотошопе, если внешний вид показался не очень удачным, либо ингредиент попросту не добавляется.

Reply

i_trava November 9 2016, 18:28:18 UTC
Это, да, вот я нечто такое и заподозрила, поэтому и спросила, может ли так быть, что приготовлено по рецепту, но просто свет падает так, что зелень не видна? )

Reply


wowcook November 8 2016, 10:33:26 UTC
Класс! Вот такого рецепта мне точно не хватало!
Винкотто вряд ли найду, но за совет спасибо, сварим)))

Reply

i_trava November 9 2016, 15:52:28 UTC
Оля, она классная! А ведь я и забыла уже какая вкусная хлебная начинка бывает. Бабушка моя начиняла курицу, точнее, кожу, хлебом с луком. Это было вкусно очень! А тут еще и портвейн, и травы! Про винкотто: если у тебя есть пекмез, его с обычным бальзамиком смешать, то будет похоже по смыслу и вкусу с винкотто.

Reply


t_brenon November 8 2016, 12:42:56 UTC
очень хороший рецепт!! Курицу, наверное, все любят)

Reply

i_trava November 9 2016, 15:49:21 UTC
Люда, привет! У нас курицу люблю я, а мужу и сыну курица нравится если очень постараться. Эта ими была одобрена сразу! )

Reply


Leave a comment

Up