Торт детства. Pецептов много разных, но все они очень похожи. Вряд ли для кого-то этот пост станет откровением, но торт вкусный, даже я, не особый ценитель медовиков, это признаю.
Tут всего 8, и диаметр 20, так что неожиданно быстро управилась, а сыну тааак понравилось печь коржи, что мы потом через пару недель еще один торт испекли, не медовик, другой, там коржей в два раза больше. Вот то была работа, а этот быстро. )
Я медовики только ела или готовила со сметанным или йогуртовым кремом. С заварным, наверное, тоже было бы хорошо, а вот такой как у тебя здесь встречаю впервые :)
У нас дома, сколько себя помню, только этот медовик, именно с таким кремом. Фактически, тот же заварной, только без яиц. Мы с ребенком вдвоем готовили. Он в восторге был от раксатывания, а главное, от обрезков! Спустя пару недель испекли другой торт, на кленовом сиропе, и там как раз крем творожно-сливочный.
Однозначно семейный. У нас, правда, коронным был другой, но и этот был очень востребован. А Наполеон я не люблю. Я и медовик не так чтоб очень, но могу кусочек съесть, а вот Наполеоном могу только любоваться.
Я ценитель "МедовикоВ")) сама в последние время пеку редко, честно признаюсь почему, сейчас есть очень много продают вкусных коржей...я и покупаю и перемазываю(вот лентяйка), а раньше ,пекла очень часто!
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment