Лимонный кекс с барбарисом и розовой водой

Jun 03, 2015 21:18

Я до безумия люблю вот такое вот. В общем-то обычный кекс, но лично для меня все в в нем особенное, теряю волю. Поэтому уже пару лет как не пеку, но тайно мечтаю и вожделею. И тут недавно любимый муж сказал, что нечего, надо печь и наслаждаться. Дважды мне повторять не надо было. Половину я, правда, заморозила, разрезав на маленькие кусочки, иначе ( Read more... )

кекс, розовая вода, лимон, выпечка, барбарис, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

halynatykhoruk June 4 2015, 21:32:02 UTC
боже,Ира,ты меня убила!какая красота,а текстура такая,что прям вот хочется вцепиться зубами в него!очень вкусно должно быть и кстати,фото очаровательное!

Reply

i_trava June 6 2015, 19:18:53 UTC
Галя, спасибо! Это тот самый пирог, о котором я когда-то рассказывала, что вот люблю, но не пеку. )
И спасибо тебе за фотокомплимент.

Reply

halynatykhoruk June 7 2015, 08:16:09 UTC
и я попробую,но не с барбарисом.у нас его нет,а вот с вялеными вишнями или с красной вяленой смородиной сделаю.думаю тоже будет хорошо.

Reply

i_trava June 7 2015, 17:46:46 UTC
Точно будет хорошо! Он даже без ягод вкусный. А с вишнями тем более, или со смородиной. У нас вообще не видала вяленую смородину. Галя, а какая она на вкус?

Reply

halynatykhoruk June 7 2015, 19:34:48 UTC
а у нас она в каждом магазине и во всех отделах экопродуктов есть,но,правда,пишут что это черника,но это красная смородина.она немного кисленькая,чем-то похожа на вишню.мне в выпечке она очень нравится.

Reply


Leave a comment

Up