Курица с фенхелем и клементинами

Dec 17, 2014 12:12

По рецепту Йотама Оттоленги и Сами Тамими, из книги Иерусалим. Совсем не ожидала, что мне тааак понравится фенхель! Очень вкусное блюдо, а в книге настолько многообещающие рецепты, что хочется попробовать все!

Read more... )

СЪЕДОБНОЕ, птица, фенхель

Leave a comment

Comments 3

halynatykhoruk December 17 2014, 21:33:11 UTC
очень интересное сочетание.когда-то ела утку запеченную в апельсиновом соусе,было вкусно.

Reply

i_trava December 18 2014, 19:18:28 UTC
А я пока ни разу сама утку не приготовила. Хотя рецепт хороший уже давно меня ждет. )

Reply

halynatykhoruk December 18 2014, 20:01:32 UTC
я в Португалии попробовала и в прошлом году готовила на Рождество.если сказать честно,домашняя не понравилась,больше не буду ее готовить.

Reply


Leave a comment

Up