Вот, благодаря Илоне,anolina, когда в разговоре речь зашла о зеленом горошке, вспомнила, что есть у меня старое фото одного хорошего рецепта. Здесь горошек в роли гарнира. Есть у меня еще любимые салаты, надо бы и их показать.
( Read more... )
Ух ты, какая классная мысль с панирковкой. Можно до запекания обжарить в миндале. Более сочно будет, тем более грудинка суховата сама по себе! Взяла на заметку себе, попробую в следующий раз.
Конечно, в начинке)) Но вообще, мне даже представляется так извратиться-смазать, перед запеканием, рулет абрикосовым джемом(чууть-чуть) и посыпать миндалём! Вот...уверена!)
О, я, наверное, пока не готова к таким подвигам, хотя медом же птицу смазывают. Но мед дает корочку, а джем-нет, во всяком случае в моей духовке. Я, правда, по выпечке сужу.
Reply
Reply
Reply
Кажется я под вечер уже торможу. Курага, наверное, все же выступала в качестве начинки. )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment