Куриная грудинка с козьим сыром и брусникой

Nov 03, 2014 09:17

Вот, благодаря Илоне,anolina, когда в разговоре речь зашла о зеленом горошке, вспомнила, что есть у меня старое фото одного хорошего рецепта. Здесь горошек в роли гарнира. Есть у меня еще любимые салаты, надо бы и их показать.

Read more... )

козий сыр, брусника, СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

food_in_art November 3 2014, 21:51:51 UTC
Итс вандерфууул!!) Миндаль можно и как панировку, чтоб лучше хрустел, но прям..мы на одной волне, видимо, но и это сочетание очень по мне)

Reply

i_trava November 3 2014, 21:55:04 UTC
Ух ты, какая классная мысль с панирковкой. Можно до запекания обжарить в миндале. Более сочно будет, тем более грудинка суховата сама по себе! Взяла на заметку себе, попробую в следующий раз.

Reply

food_in_art November 4 2014, 15:42:43 UTC
Да, попробуй-это круто! Я когдаа-то так делала,на заре своих кулинарных начинаний, с чем-то абрикосовым или с курагой, не помню уже))

Reply

i_trava November 4 2014, 19:15:47 UTC
Панировка из кураги?
Кажется я под вечер уже торможу. Курага, наверное, все же выступала в качестве начинки. )))

Reply

food_in_art November 4 2014, 21:39:39 UTC
Конечно, в начинке)) Но вообще, мне даже представляется так извратиться-смазать, перед запеканием, рулет абрикосовым джемом(чууть-чуть) и посыпать миндалём! Вот...уверена!)

Reply

i_trava November 5 2014, 08:20:05 UTC
О, я, наверное, пока не готова к таким подвигам, хотя медом же птицу смазывают. Но мед дает корочку, а джем-нет, во всяком случае в моей духовке. Я, правда, по выпечке сужу.

Reply


Leave a comment

Up