Форель с пореем и клюквой

Mar 28, 2018 11:00

Для меня такое блюдо практически идеальный обед: сытно, но при этом не тяжело.
Вкус у рыбы нежный и деликатный, а клюква в качестве и вкусового, и визуального акцента делает это блюдо, на мой взгляд, достойным даже праздничного стола.

Read more... )

клюква, Собственные рецепты, лук, рыба, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 12

mahusia March 28 2018, 09:15:39 UTC
идеальное на самом деле и на все случаи жизни: и себе на ужин и гостям не стыдно подать! а клюква сладкая? я сушеную пока другую не видела.

Reply

i_trava March 28 2018, 15:14:31 UTC
Вот да, я так и делала. Себе. И для гостей тоже можно. )
Да, клюква подслащенная, я иной тоже не видела. Если не подслащенную брать, то стоит в сиропе замочить.
Но тут и сушеные абрикосы подойдут, они как раз продаются без сахара.

Reply


soufflissimo March 28 2018, 10:11:54 UTC
О нет! О нет! Это невероятно и живописно! Малые голландцы - ау!

Станешь нежным, при таком обращении - в лук запеленали, пряностями укутали, клюквой украсили... Да еще и фотосессия!

Reply

i_trava March 28 2018, 15:22:55 UTC
Все, я большой малый голландец! )))
Софья, спасибо! )))
Фотосессия была последним этапом, можно сказать, практически заключительным выходом!

Reply


apple_w March 28 2018, 17:54:36 UTC
Рыба получилась сочная и пропитанная ароматами начинки. Надо попробовать. Я как- то фаршировала кинзой с лимонами и гранатом. Тоже ароматная рыба получилась).

Reply

i_trava March 29 2018, 14:06:31 UTC
О, вкусное у вас сочетание! Мне тоже рыба с гранатом нравится. Я с зеленью, гранатами и орехами люблю. )

Reply


nadya_foxy March 28 2018, 21:14:02 UTC
Потрясающе! Представляю, какой дивный аромат! Это должно быть нечто восхитительное. Потащила к себе, буду готовить обязательно!

Reply

i_trava March 29 2018, 14:07:29 UTC
У нее очень такой округлый вкус. Умиротворяющий. )

Reply


moyugolok March 29 2018, 02:33:55 UTC
Ух ты, какая необычная начинка. Надо попробовать.
И мне очень понравилось это обертывание в порей.

Reply

i_trava March 29 2018, 14:09:27 UTC
Мне понравился и вкус, и смысл обертывания: рыба как бы пропаривается, и еще начинки больше влезает, не вываливается, ну и плюсом то, что красиво, а листья эти все равно снимать, так я подумала, что ж добру пропадать, упакую в них рыбку.)

Reply


Leave a comment

Up