Вариант вот этого рецепта (с муссом по рецепту Эрве Тиса), получилось еще круче и обалденнее. На этот раз без муки, только с фундуком, а еще с кофейным ликерем и ежевичным желе
( Read more... )
Ой, спасибо! Когда у тахих людей захватывает дух мне особенно это льстит. Этот рулет выгодно печь, его много не слопаешь, можно одним таким в общем-то не очень крупным, накормить целю компанию. )
Какая же красотища.
Попробую его сделать на НГ.
Reply
Когда у тахих людей захватывает дух мне особенно это льстит.
Этот рулет выгодно печь, его много не слопаешь, можно одним таким в общем-то не очень крупным, накормить целю компанию. )
Reply
Ты супер кондитер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment