1) Овсянка-сэр. Никогда не устану петь оды овсянке, потому что сама потребляю ее регулярно и потому что она, как губка, впитывает любые ароматы, специи и терпит любые издевательства над собой. У меня сегодня это овсянка с банальной корицей и двумя яичными белками. Углеводный день)) Можно)) Овсянка любит корицу и вишни, арахисовое и кокосовое масло
(
Read more... )
Comments 20
"Утром яичница, вечером яичница, я так закудахтаю" (с)
Это я так, крик души, поплакаться, если что, не критика и не на "подисскутировать".
Reply
Reply
Не, я то хнычу просто про то, что "простой, здоровый и ленивый завтрак" это вот по-жизни не моя ситуация.
Я не качаюсь, и мне вполне бы устроил завтрак типа "овсянка с сушеными фруктами" или "пачка обезжиренного творога с солью и перцем" или "йогурт с хлопьями". А вот фигу. Т.е. да здоровый завтрак, все равно можно придумать, но "простым и быстрым" он не будет :( ну или не будет здоровым.
Reply
Reply
про геркулес - я наоборот не провариваю, беру длительной варки ставлю на максимальный огонь и буквально за 2 минуты выпариваю воду до нужной мне консистенции. Так ням :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а теперь жру мюсли с йогуртами. это не смертельно?
Reply
Вместо мюсли я делаю диетическую гранолу (она где-то по тегу еда или питание) здесь пробегала. Очень вкусно, не хуже магазинных мюсли совершенно. Но у меня дома живет и процветает Фитпарад. Чего и всем желаю, потому что без сладкого вкуса наши приученные к нему рецепторы вянут))
Reply
я без сладкого обхожусь совершенно спокойно.
я без пива не обхожусь.
Reply
Делать гранолу надо. Без сахара. Потому что с сахаром она - как те ваши мюсли. И толку тогда... проще купить. А готовая гранола производственная - дорогая и жутко калорийная.
Reply
Reply
Leave a comment