Наверное, через интернет можно купить при желании, но его надо хоть раз попробовать, чтоб знать, что это такое. Потому как на пальцах не объяснишь :) Да, оно похоже и на то, и на это, но всё-таки немножко другое. Хотя у разных производителей и домохозяек оно тоже разное получается: кто-то делает хрустящим, а кто-то помягче.
Оля, "протвинь" - это белорусизм и диалектизм для некоторых российских регионов. Высоцкая училась в Беларуси. А делает она то, что муж скажет, она не сама это придумала и придумать что-то другое не могла и не может, видимо. У неё очень большая команда помощников и серьёзные контракты, от которых влево-вправо не пошагаешь. Сейчас она, кстати, стала по-другому ко всему относиться (после болезни дочери).
У Мими есть передачи, которые она беременной записывала :)
Хорошо,но она ведет передачу не на белорусском ТВ. Можно б было и последить за своим языком,а если я заговорю на смеси старославянского,украинского с сибирским диалектом,вставляя эстонские слова?
кто и что там придумал,а придуманное смотреть невозможно-меня как зрителя не волнует. Поэтому я на понимание их проблем и времени своего тратить не стану. Мими есть о чем рассказать,поэтому она о себе заявила. Д.Оливеру тоже, как и Рамзи,Найджелу и другим. А тут чисто попытка обогатиться еще больше и о качестве передачи речи даже нет.
Я не могу себе представить Мими прыгающей по кухне даже не беременной.))
Кстати,что с Машей Кончаловской? так и неизвестно?
Спасибо,Леночка! я как то все эти тарты побивалась делать,а теперь начало положено.))
я в том сообществе и вовсе кое как выбрала оформление-очень много красивых,нарядных и тематических идей. Но мы ж с дочей сороки,нам блеска надо побольше..)) Потому выбор и пал на на этот.
Пардон, где-где выбрала? Может, и мне туда сходить...а то что-то в ЖЖ вообще выбора нет. Где вы это всё берёте, дайте и мне, пожалуйста, золотой ключик от потайной дверцы :)
а пожалуйста вам ключик-пойди в мой профиль,там кнопка сообщества. А вообще вот тебе ссылка http://designs-of-viki.livejournal.com/ слева сверху увидишь "Вступить в сообщество". сучи туда. Тебя примут. Ты сможешь выбрать любой зимний дизайн,войти в тему с ним. Там есть все инструкции и главное-код для вставки. и переодевайся на здоровье! ))
Спасибо,Светочка,научилась же шоколадом поливать,надо уже осваивать что-то новенькое.)) он еще и очень вкусный был. Мими основу не запекала. А Ри Драммонд свои основы запекает. Поэтому я попробовала и её метод и мне понравилось больше так делать.Вкус ярче становится.
Что вкусный - даже и не сомневаюсь. Оля, мне тоже больше нравится запеченная основа, я для чизкейка всегда запекаю. Делала как-то торт желейный, без выпечки, и мне основа казалась сырой)), хоть и прекрасно понимаю, что печенье готовое и всё-такое, но вот запеченная интереснее мне кажется. Предыдущий коммент отправился не дописанным о_О Не стала редактировать, а сейчас напишу - цитаты замечательные подобрала)) Эту фразу из "Свадьбы" "Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд!" - обожаю))
у запеченной основы вкус вкус поджаренного сливочного масла,когда оно коричневеет в сотейнике-к блинам делаем,а аромат печенья усиливается. И остывший тарт хорошо схватывается тогда. мне в первый раз тарт тоже показался как бы сырым. Мими дала отличную идею,а вот технику я под себя подогнала.
и правильно-редактировать не надо..)) лучше допишу.. я терпеть не могу сама редактировать-очень редко это делаю,но тут же поясняю почему так сделала и не люблю когда мне комментарии редактируют.Особенно меня с этим довела гражданка коза.)) по 8 раз одно сообщение отредактирует и ноль внимания на мои просьбы.))
Цитата мне сама в руку упала..)) я писала этот пост и бах-начался фильм Свадьба по телеку.))
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У Мими есть передачи, которые она беременной записывала :)
Reply
Можно б было и последить за своим языком,а если я заговорю на смеси старославянского,украинского с сибирским диалектом,вставляя эстонские слова?
кто и что там придумал,а придуманное смотреть невозможно-меня как зрителя не волнует.
Поэтому я на понимание их проблем и времени своего тратить не стану.
Мими есть о чем рассказать,поэтому она о себе заявила.
Д.Оливеру тоже, как и Рамзи,Найджелу и другим.
А тут чисто попытка обогатиться еще больше и о качестве передачи речи даже нет.
Я не могу себе представить Мими прыгающей по кухне даже не беременной.))
Кстати,что с Машей Кончаловской? так и неизвестно?
Reply
И оформление блога симпатичное)
Reply
я как то все эти тарты побивалась делать,а теперь начало положено.))
я в том сообществе и вовсе кое как выбрала оформление-очень много красивых,нарядных и тематических идей.
Но мы ж с дочей сороки,нам блеска надо побольше..))
Потому выбор и пал на на этот.
Reply
Reply
А вообще вот тебе ссылка http://designs-of-viki.livejournal.com/
слева сверху увидишь "Вступить в сообщество".
сучи туда.
Тебя примут.
Ты сможешь выбрать любой зимний дизайн,войти в тему с ним.
Там есть все инструкции и главное-код для вставки.
и переодевайся на здоровье! ))
Reply
Reply
Мими основу не запекала.
А Ри Драммонд свои основы запекает.
Поэтому я попробовала и её метод и мне понравилось
больше так делать.Вкус ярче становится.
Reply
Предыдущий коммент отправился не дописанным о_О Не стала редактировать, а сейчас напишу - цитаты замечательные подобрала)) Эту фразу из "Свадьбы" "Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд!" - обожаю))
Reply
И остывший тарт хорошо схватывается тогда.
мне в первый раз тарт тоже показался как бы сырым.
Мими дала отличную идею,а вот технику я под себя подогнала.
и правильно-редактировать не надо..))
лучше допишу..
я терпеть не могу сама редактировать-очень редко это делаю,но тут же поясняю почему так сделала и не люблю когда мне комментарии редактируют.Особенно меня с этим довела гражданка коза.))
по 8 раз одно сообщение отредактирует и ноль внимания на мои просьбы.))
Цитата мне сама в руку упала..))
я писала этот пост и бах-начался фильм Свадьба по телеку.))
Reply
Leave a comment