В Германии выращивают самую дешевую свинину в Европе. Это вопрос экономики. Цену поднять нельзя, свининой питаются многие небогатые люди. Конечно, при выращивании свиней экономят как могут. Например, закупочная цена у фермеров для крупных агрохолдингов - 1,20 евро за кг всей туши. Фермеры требуют эту цену поднять до 1,70 евро, чтобы создать более-
(
Read more... )
Comments 8
Мы говорим "цена живого веса", если туше не потрошеная, и "цена каркаса" - если туша целиком, но потрошеная, б/г и без копытец )
Reply
Reply
Я как-то не задумывалась, что то, что выращивали в деревнях наши бабушки и дедушки, с точки зрения немцев это "био", "эко" и прочие самые дорогие слова. Просто в деревнях нормально, естественно содержали животных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment