Три орешка для Золушки

Dec 06, 2014 16:28




А точнее - три базовых рецепта ореховых паст: пралине, марципан и фисташковая/фундучная.

Признаться, хотела на этой неделе впасть в депрессию и убиться своим дилетантством в таком любимом и желаемом деле. Но потом передумала. В конце концов, можно ведь свое самоучество превратить в визитную карточку, правда?;-) К тому же, есть люди, которые в меня верят. И это придает сил, как ни крути...

Ну, достаточно лирики)) Сегодня будут пасты преткновения домашней техники, об которые сломали лезвия и сожгли моторы даже самые отважные, гордящиеся своими мощностями, кухонные помощники!

Читать рецепты

Конспекты кондитера, орехи, ингредиенты

Previous post Next post
Up