Leave a comment

Comments 12

kinda_cook December 6 2014, 15:17:37 UTC
какой у тебя системный подход! завидую

Reply

hellen_daniloff December 6 2014, 15:44:17 UTC
Спасибо, Вик! Стараюсь... Дорогу осилит идущий;-)

Reply


livejournal December 6 2014, 16:35:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

hellen_daniloff December 7 2014, 11:24:12 UTC
В блендере вообще сложно пудру сделать, для этого больше кофемолка подойдёт!

Рулетное тесто к рассмотрению принято! Найдём все, что есть;-) Думаю, это будет очень актуально в преддверии рождественских полен))

Reply


Анна anonymous December 19 2014, 15:53:23 UTC
Леночка, спасибо Вам за эту полезную информацию, четко и ясно, как обычно! Депрессию гоните прочь, Вы нам нужны!!! По вопросу о том, что хотелось бы изучить-настоящее слоеное вкусное тесто, тающее, без привкуса масла. Читала, у Эрме есть потрясающий рецепт, но даже страшно за него братьс, если честно)))

Reply

Re: Анна hellen_daniloff January 15 2015, 17:07:49 UTC
Спасибо большое за добрые слова!
Какое именно Вы слоеное тесто хотите? Обычное или дрожжевое?

Reply


nschatzi February 14 2015, 17:20:55 UTC
Спасибо за рецепты! Попробовала сделать пралине - отлично получилось.

Reply

hellen_daniloff July 15 2015, 14:41:20 UTC
Всегда пожалуйста, Наталья;)

Reply


Leave a comment

Up