Фаршированная скумбрия

Aug 28, 2014 19:48

Давненько готовила вот такую рыбку а сегодня решила принести ее сюда чтоб не потерялась в миллионных папках.Этим рецептом со мной поделилась моя подружка Наташенька,за что ей огромное спасибо.Очень удачный рецепт,такую рыбу можно подавать как закуску в холодном виде,так и в горячем на второе.На гарнир приготовила протушенную зеленую фасоль с морковкой и луком.В конечном результате получилось полезное и диетическое блюдо-буду повторять ещё не раз как для себя,так и для гостей.




Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей.Посолить,поперчить. Обе части посыпать  нарезанной петрушкой.
 Одну среднюю луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, соединить и обжарить на растительном масле, остудить и выложить на рыбку по всей длине.
Сварить яйцо вкрутую, порезать и выложить на рыбку по всей длине.
Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев.Перевязать туго ниткой. И как есть, в пленке положить в кипящую воду и варить 30 минут.
Вытащить и рыбу положить под пресс.
Как остынет, поместить в холодильник часа на 3, после чего  нарезать накусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!!

ВТОРОЕ, морковь, ЗАКУСКИ, рыба, фасоль

Previous post Next post
Up