Морской судак в белом вине с зеленой фасолью и мидиями

Aug 12, 2014 21:24

Сегодня у нас,как в старые добрые времена,рыбный день.Ведь было когда-то так-по вторникам и четвергам рыбный день.Никакой картошки,ни макарон не хочется,а вот лёгкую рыбку с овощами и салатом можно.В основном готовлю рыбу на гриле,но иногда хочется попробовать понравившийся рецепт или самой придумать что-то.Эту рыбку нафатазировала сама и ( Read more... )

ВТОРОЕ, рыба, мидии, Испанская кухня, фасоль

Leave a comment

lily_rocha August 12 2014, 20:55:06 UTC
Ой и я так люблю всё рыбное.....чистить правда не люблю, ну тут меня спасет мама:)
мидии.....это вообще восторг!

Reply

halynatykhoruk August 12 2014, 21:28:58 UTC
а у нас всю рыбу чистят и разделывают как хочешь в магазине,иначе я б тоже не часто готовила.

Reply

lily_rocha August 12 2014, 21:29:57 UTC
у нас это пока редкость, но бывает:)

Reply

halynatykhoruk August 13 2014, 05:19:49 UTC
Нам в этом плане легче. Да и с мясом у нас тебе сделают все что захочешь,а на Украине даже за то что фарш сделают надо дополнительно платить.

Reply

lily_rocha August 13 2014, 08:26:52 UTC
или купить готовый( с полной неуверенностью, что там намололи) и неважно что на ценнике написано телятина:)

Reply

halynatykhoruk August 13 2014, 13:18:20 UTC
да нет,готовый я даже здесь не покупаю,так как от консервантов в таком случае никуда не деться.я выбираю кусок и мне его перемалывают сразу.

Reply


Leave a comment

Up