Сегодняшний наш ужин строго соответствовал праздничному канону. Захотелось отметить Шавуот. А поскольку у меня и без того - что ни день, то пятидесятница (без молочного не мыслю своего ежедневного рациона), то идея немясного ужина была принята с удовольствием. Я нажарил сырников из болгарской брынзы, а Лев Данилыч соорудил (впервые!) холодный
(
Read more... )
Comments 77
(The comment has been removed)
Reply
фото обалденные - просто слюнки потекли.
Reply
соленая брынза ( у нас ее называют болгарским сыром) - где-то 0,5 кг. 2 яйца, 3-4 столовых ложки муки - все разминается, перемешивается, из теста лепятся плюшки - на сковородку с раститетльным маслом.
15 минут - всех делов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment