Молочная трапеза

Jun 08, 2008 23:36

Сегодняшний наш ужин строго соответствовал праздничному канону. Захотелось отметить Шавуот. А поскольку у меня и без того - что ни день, то пятидесятница (без молочного не мыслю своего ежедневного рациона), то идея немясного ужина была принята с удовольствием. Я нажарил сырников из болгарской брынзы, а Лев Данилыч соорудил (впервые!) холодный ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 77

(The comment has been removed)

guy_gomel June 8 2008, 20:46:54 UTC
с абрикосами, Илюша )

Reply


a_xuili June 8 2008, 20:54:13 UTC
а нельзя ли попросить рецепт сырников из брынзы?
фото обалденные - просто слюнки потекли.

Reply

guy_gomel June 8 2008, 20:59:33 UTC
проще простого:

соленая брынза ( у нас ее называют болгарским сыром) - где-то 0,5 кг. 2 яйца, 3-4 столовых ложки муки - все разминается, перемешивается, из теста лепятся плюшки - на сковородку с раститетльным маслом.
15 минут - всех делов.

Reply

a_xuili June 8 2008, 21:01:16 UTC
спасибо...) брынза у меня дома есть. нужно попробовать.

Reply

guy_gomel June 8 2008, 21:14:40 UTC
удачи :)

Reply


wall4 June 8 2008, 21:03:20 UTC
Wow!

Reply

guy_gomel June 8 2008, 21:06:11 UTC
с праздником, Женя!

Reply

wall4 June 8 2008, 21:56:30 UTC
vzaimno!

Reply


(The comment has been removed)

guy_gomel June 8 2008, 21:14:09 UTC
уже сделал?! :)

Reply


rizhanin June 8 2008, 21:36:20 UTC
А мне пирожок понравился. :) С абрикосами так аппетитно...

Reply

guy_gomel June 8 2008, 21:42:11 UTC
пирожок мог бы быть лучше, если бы кто-то его не пересахарил :)

Reply

rizhanin June 8 2008, 21:45:28 UTC
Надо было чем-то закислить:)

Reply


Leave a comment

Up