Leave a comment

Comments 151

caurug March 21 2015, 04:16:14 UTC
Как обычно, очень интересно. Спасибо!
А тетенька прикольная. Обычно, человек даже если шизик, то все равно не настолько разносторонний.
А тут...
Мне, как технологу со стажем, было очень интересно почитать про гибрид бластфризера и парика)), которые, якобы, в мишлленовских точках есть.))

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:48:48 UTC
Я как ваш коллега тоже очень был заинтересован )))

Reply

lili_ber March 21 2015, 14:50:04 UTC
Все что находиться за гранью вами накопленных знаний-абсурд?

Очень уязвимая позиция.
Вы живете вРосии, где нет!!! ни одного ресторана с высокой кухней))

Шизоидны несколько ваши выводы: я об этом не знаю, в интернете)) об этом не написано.

Вы военным были)) так сказать, стали технологом, начав продавать холодильники промышленные.

Reply

caurug March 21 2015, 17:24:40 UTC
Ввы не употребили капс лок ни разу? Вам вовремя сделали укол?))
Ага я технологом стал - люди ведь ими не рождаются.
Тем не менее, более 100 открытых заведений различного уровня и хорошее знание именно технических аспектов работы кухни, позволили мне изрядно над вами поржать.
Гибридов холодильных камер или бластфризеров и чиллеров с пароконвектоматами не существует.
Такое оборудование ни в каких заведениях не используется.
И таки да, готовить вы тоже не умеете.

Reply


poltoracki March 21 2015, 04:24:00 UTC
А вот интересно, кто репу у вас продаёт? Тоже персы?

Reply

_a_s_ March 21 2015, 05:31:29 UTC
Супермаркеты. :)))

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:49:28 UTC
Кстати да, я брал у них же))))

Reply


uebungen1 March 21 2015, 04:26:19 UTC
Справедливости ради надо признать, что рутабага - это брюква, а не репа.

И a propos, огурцы из Ахавана имелись в виду? Неужто лучше Мойшиных?

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:51:53 UTC
Да, действительно брюква))) Лоханулся я)))

В Ахаване они меньше и бочковые, а мойшины в банках, крупнее и уксус в них добавляют)))

Reply

uebungen1 March 21 2015, 11:55:31 UTC
Ненене, в MOISHE'S dill pickles вроде уксуса не добавляют...
Сегодня на пробу в Ахаване возьму, все равно рядом. Спасибо за наводку!

Reply

(The comment has been removed)


yaloyal March 21 2015, 04:40:20 UTC
Гриша, ты слишком много думаешь, когда физически работаешь, отсюда и твои посты. Но не все, физически работающие, так мыслят.

Ты мне, кстати, виски так и не налил, зажал.

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:52:51 UTC
А я разве говорю, что все?)))
Приезжай - налью)))))
Тыпро книжку?
Давай адрес в личку)))

Reply


mariamironova March 21 2015, 04:42:34 UTC
Репка ваша подозрительно на турнепс похожа))) Но какая разница, было бы на радость! Обязательно приготовлю что-нибудь подобное, но, поскольку репку в югре найти сложнее свежей папайи, поэкспериментирую с зеленой редькой, что ли...

Reply

khathi March 21 2015, 07:46:14 UTC
А турнепс - это и есть репа. ;) Только белые, кормовые сорта. Я вам страшнее скажу - пресловутая канола, то бишь негорький канадский рапс - это ВНЕЗАПНО тоже репа, только масличная. ;) Хотя, правды ради, основная масса сортов рапса - это таки технически горчица, а не репа. ;) Кстати, дикая репа прекрасно заменяет руколу в салатах, благо тоже родич.

Reply

mariamironova March 21 2015, 08:30:05 UTC
Дикая репа - такое бывает? Для нас это тоже экзотика, у нас вот ягель, клюква, орешки кедровые... Рукколу и рапс никто не видел никогда, а значит, их вроде как и не существует)))

Reply

khathi March 21 2015, 08:43:54 UTC
Капуста и репа - это такие сволочи, что они почти везде в диком виде живут. ;) С оговорками, конечно.

Reply


Leave a comment

Up