Как обычно, очень интересно. Спасибо! А тетенька прикольная. Обычно, человек даже если шизик, то все равно не настолько разносторонний. А тут... Мне, как технологу со стажем, было очень интересно почитать про гибрид бластфризера и парика)), которые, якобы, в мишлленовских точках есть.))
Ввы не употребили капс лок ни разу? Вам вовремя сделали укол?)) Ага я технологом стал - люди ведь ими не рождаются. Тем не менее, более 100 открытых заведений различного уровня и хорошее знание именно технических аспектов работы кухни, позволили мне изрядно над вами поржать. Гибридов холодильных камер или бластфризеров и чиллеров с пароконвектоматами не существует. Такое оборудование ни в каких заведениях не используется. И таки да, готовить вы тоже не умеете.
Репка ваша подозрительно на турнепс похожа))) Но какая разница, было бы на радость! Обязательно приготовлю что-нибудь подобное, но, поскольку репку в югре найти сложнее свежей папайи, поэкспериментирую с зеленой редькой, что ли...
А турнепс - это и есть репа. ;) Только белые, кормовые сорта. Я вам страшнее скажу - пресловутая канола, то бишь негорький канадский рапс - это ВНЕЗАПНО тоже репа, только масличная. ;) Хотя, правды ради, основная масса сортов рапса - это таки технически горчица, а не репа. ;) Кстати, дикая репа прекрасно заменяет руколу в салатах, благо тоже родич.
Дикая репа - такое бывает? Для нас это тоже экзотика, у нас вот ягель, клюква, орешки кедровые... Рукколу и рапс никто не видел никогда, а значит, их вроде как и не существует)))
Comments 151
А тетенька прикольная. Обычно, человек даже если шизик, то все равно не настолько разносторонний.
А тут...
Мне, как технологу со стажем, было очень интересно почитать про гибрид бластфризера и парика)), которые, якобы, в мишлленовских точках есть.))
Reply
Reply
Очень уязвимая позиция.
Вы живете вРосии, где нет!!! ни одного ресторана с высокой кухней))
Шизоидны несколько ваши выводы: я об этом не знаю, в интернете)) об этом не написано.
Вы военным были)) так сказать, стали технологом, начав продавать холодильники промышленные.
Reply
Ага я технологом стал - люди ведь ими не рождаются.
Тем не менее, более 100 открытых заведений различного уровня и хорошее знание именно технических аспектов работы кухни, позволили мне изрядно над вами поржать.
Гибридов холодильных камер или бластфризеров и чиллеров с пароконвектоматами не существует.
Такое оборудование ни в каких заведениях не используется.
И таки да, готовить вы тоже не умеете.
Reply
Reply
Reply
Reply
И a propos, огурцы из Ахавана имелись в виду? Неужто лучше Мойшиных?
Reply
В Ахаване они меньше и бочковые, а мойшины в банках, крупнее и уксус в них добавляют)))
Reply
Сегодня на пробу в Ахаване возьму, все равно рядом. Спасибо за наводку!
Reply
(The comment has been removed)
Ты мне, кстати, виски так и не налил, зажал.
Reply
Приезжай - налью)))))
Тыпро книжку?
Давай адрес в личку)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment