Вкусный пост,черт подери. Особенно последнее фото^^ аппетитно.но я,все-таки,как человек (к сожалению!) не соблюдающий традиций (пост),добавила б мяска☺️ Спасибо!
Задумалась отом, чтосамые вкусные блюда китайской кухни я ела в NY даже не в китайском квартале, а вмалюсенькой забегаловке, напротив башен близнецов, где обедают белые воротнички. Ни в самом Китае, ни в Голландии в китайских ресторанах, ни в какой другой стране мира, где я обязательно иду в китайский ресторан, нигде так не готовили утку, спринг роллы и другую еду.
Что же касается твоего рассказа о русской иммиграции, то это действительно аристократия, которой в РОссии уже днем с огнем не найти. Как жаль, все разъехались, а мне одной уже русскую культуру не возродить.
Я ничего не написала про блюдо, приготовленной тобой, потому что не очень понимаю вкуса гречки с солеными огурцами,т.к. никогда не пробовала. А репу я использую как корнеплод при приготовлении бульонов.
Моя северная жена говорит, что репу, выращенную бабушкой, они ели с детства. Однако то был какой-то приторно сладкий сорт, поэтому добавляли её в каши или грызли так. Если репа у вас не сладкая, то можно начать обжаривание с нее, дабы сформировать зажаристую корочку. А брошеные после чеснока огурцы дадут влагу. И тушить на маленьком огне под плотной крышкой. Я так думаю!:)
Comments 151
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни в самом Китае, ни в Голландии в китайских ресторанах, ни в какой другой стране мира, где я обязательно иду в китайский ресторан, нигде так не готовили утку, спринг роллы и другую еду.
Что же касается твоего рассказа о русской иммиграции, то это действительно аристократия, которой в РОссии уже днем с огнем не найти. Как жаль, все разъехались, а мне одной уже русскую культуру не возродить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя северная жена говорит, что репу, выращенную бабушкой, они ели с детства. Однако то был какой-то приторно сладкий сорт, поэтому добавляли её в каши или грызли так.
Если репа у вас не сладкая, то можно начать обжаривание с нее, дабы сформировать зажаристую корочку. А брошеные после чеснока огурцы дадут влагу. И тушить на маленьком огне под плотной крышкой. Я так думаю!:)
Reply
Попроуйте так как считаете нужным - потом расскажете))))
Reply
Добавит вкусности:) репа у нас на юге продается совсем безвкусная, трава-травой. Однпжды покупал - более не хочу:)
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment