Leave a comment

Comments 151

alice_reich March 21 2015, 05:09:46 UTC
Вкусный пост,черт подери. Особенно последнее фото^^ аппетитно.но я,все-таки,как человек (к сожалению!) не соблюдающий традиций (пост),добавила б мяска☺️
Спасибо!

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:53:28 UTC
Мясо там мне кажется неуместным)))

Reply

alice_reich March 21 2015, 12:49:26 UTC
Для меня мясо не может быть неуместным😄

Reply

genusha562 March 21 2015, 18:23:02 UTC
А в Великий пост Полугар тоже не особо уместен...)))

Reply


moyugolok March 21 2015, 05:13:47 UTC
Задумалась отом, чтосамые вкусные блюда китайской кухни я ела в NY даже не в китайском квартале, а вмалюсенькой забегаловке, напротив башен близнецов, где обедают белые воротнички.
Ни в самом Китае, ни в Голландии в китайских ресторанах, ни в какой другой стране мира, где я обязательно иду в китайский ресторан, нигде так не готовили утку, спринг роллы и другую еду.

Что же касается твоего рассказа о русской иммиграции, то это действительно аристократия, которой в РОссии уже днем с огнем не найти. Как жаль, все разъехались, а мне одной уже русскую культуру не возродить.

Reply

moyugolok March 21 2015, 05:15:29 UTC
Я ничего не написала про блюдо, приготовленной тобой, потому что не очень понимаю вкуса гречки с солеными огурцами,т.к. никогда не пробовала. А репу я использую как корнеплод при приготовлении бульонов.

Reply

ikarevitch March 21 2015, 09:33:51 UTC
солидарен. ниже также написал))

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:55:07 UTC
Я тоже не мог себе представить вкуса,поэтому пришлось готовить)))

Reply


skydante March 21 2015, 05:36:11 UTC

Моя северная жена говорит, что репу, выращенную бабушкой, они ели с детства. Однако то был какой-то приторно сладкий сорт, поэтому добавляли её в каши или грызли так.
Если репа у вас не сладкая, то можно начать обжаривание с нее, дабы сформировать зажаристую корочку. А брошеные после чеснока огурцы дадут влагу. И тушить на маленьком огне под плотной крышкой. Я так думаю!:)

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:56:28 UTC
А что, зажаристая корочка добавит сладости? Или изжоги?))))

Попроуйте так как считаете нужным - потом расскажете))))

Reply

skydante March 21 2015, 13:57:35 UTC

Добавит вкусности:) репа у нас на юге продается совсем безвкусная, трава-травой. Однпжды покупал - более не хочу:)

Reply


livejournal March 21 2015, 05:37:19 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


onshe33 March 21 2015, 05:38:40 UTC
Очень вкусно как)))

Reply

greg_butcher March 21 2015, 11:56:44 UTC
На вид?

Reply

onshe33 March 21 2015, 16:24:01 UTC
В целом)

Reply


Leave a comment

Up