Как обычно, очень интересно. Спасибо! А тетенька прикольная. Обычно, человек даже если шизик, то все равно не настолько разносторонний. А тут... Мне, как технологу со стажем, было очень интересно почитать про гибрид бластфризера и парика)), которые, якобы, в мишлленовских точках есть.))
Ввы не употребили капс лок ни разу? Вам вовремя сделали укол?)) Ага я технологом стал - люди ведь ими не рождаются. Тем не менее, более 100 открытых заведений различного уровня и хорошее знание именно технических аспектов работы кухни, позволили мне изрядно над вами поржать. Гибридов холодильных камер или бластфризеров и чиллеров с пароконвектоматами не существует. Такое оборудование ни в каких заведениях не используется. И таки да, готовить вы тоже не умеете.
Я уже об этом вам писала-" я не знаю, значит нет!"..
Про " уколы" прощаю, так как вижу не глуп совсем уж))
Хотя пассаж о " готовить не умеете":)) совсем глуп:))
КУДА УЖ МНЕ ! Тягаться с Гришиной кашей гречневой с пассерованными солеными огурцами))))) А С СУПОМ!! А СРЫБНЫМ салатом:))( ничего что так посидев у меня в ЖЖ немного понял, как использовать ингредиенты.( да и слово новое " подцепил" на вилочку"))
Ты , камрад не парься зря , я генеральская дочка))папА особист))
У вас есть превосходная возможность посрамить меня одной единственной ссылкой на то оборудование, которое, как вы утверждаете, существует и используется. На сайте производителя, дистрибьютора - да где угодно. Одна ссылка - и я унижен и раздавлен. Ну и да, нет ссылки - и вы просто тупая, самоуверенная хабалка, слишком много о себе возомнившая. Так как, ссылка будет?
Дуся, вы не ресторатор, вы фантазерка.)) HACCP это не курс)) И кстати, ресторатор работающий в Европе этого не может не знать. Мастер, оборудование для ресторана делать может, теоретически. Нейтральное - моечные ванны, например с рабочими столами. Будет дороже, чем у заводов, хуже по качеству, но, в принципе, под дико нестандартные размеры - возможно.
Ни теплового, ни холодильного оборудования мастер, то бишь кустарь, делать не сможет. Точно так же, как кустарь-одиночк, не сможет делать в гараже жигули (не говоря уже о мерседесе). Но вы жгите дальше))
Опустим хамство, видно без него здесь нельзя никак.
КУСР CHHP,[л' аккачичипи] у меня проходит ( или уже имеет) каждый работник. Именно куср. Человек со своей фамилией занесен в реест ( на 3 года). Курс читает сертифицированный специалист. И за своей подписью заносит в реест всех прошедших. Затем проверки проводятся именно представителем HCCP!! У меня " дипломы" сложены в папку с документами.
Если вы этого не знаете, не живя в Италии, к чему спорить, хамить..
И я повторяю- оборудование ( любое) может делать сертифицированный мастер.
Как можно пройти курс ГОСТа?) И, повторю вопрос, как мастер кустарь сможет установить не изготовленное им оборудование, программно-аппаратный комплекс, который не на каждом заводе ставят, так как стоимость внедрения изменяется десятками миллионов долларов? Во-первых - вы глупая, во-вторых - скучная. По сему дальнейший диалог бесперспективен. Всех благ.
А вы идиот:)) Если вам что-то не понятно и вы переводите аббивиатуру, общепринятых ГОСТов на территории Европы( содранную в Америке, до этого они вообще не заморачивались в Италии) И просто НЕ понимаете ее принцип действия здесь-ТО отвергаете :))
ЗНАНИЕ ГОСТов ( как САНИТАРНАЯ книжка в СССР, не знаю что там теперь в совке) и еСть пройти КУРС!!!!! CACCP Здесь как гос надзор, санэпидемстанция и черт еще что там у вас осталось!!! Www.tuttohaccp.com По этому адресу даже вы ( если знаете итальянский) можете закончить КУРС онлайн:))
Афоризм вам на ночь:
" этого не быть, потому, что этого не может быть никогда....."
А тетенька прикольная. Обычно, человек даже если шизик, то все равно не настолько разносторонний.
А тут...
Мне, как технологу со стажем, было очень интересно почитать про гибрид бластфризера и парика)), которые, якобы, в мишлленовских точках есть.))
Reply
Reply
Очень уязвимая позиция.
Вы живете вРосии, где нет!!! ни одного ресторана с высокой кухней))
Шизоидны несколько ваши выводы: я об этом не знаю, в интернете)) об этом не написано.
Вы военным были)) так сказать, стали технологом, начав продавать холодильники промышленные.
Reply
Ага я технологом стал - люди ведь ими не рождаются.
Тем не менее, более 100 открытых заведений различного уровня и хорошее знание именно технических аспектов работы кухни, позволили мне изрядно над вами поржать.
Гибридов холодильных камер или бластфризеров и чиллеров с пароконвектоматами не существует.
Такое оборудование ни в каких заведениях не используется.
И таки да, готовить вы тоже не умеете.
Reply
Про " уколы" прощаю, так как вижу не глуп совсем уж))
Хотя пассаж о " готовить не умеете":)) совсем глуп:))
КУДА УЖ МНЕ ! Тягаться с Гришиной кашей гречневой с пассерованными солеными огурцами)))))
А С СУПОМ!!
А СРЫБНЫМ салатом:))( ничего что так посидев у меня в ЖЖ немного понял, как использовать ингредиенты.( да и слово новое " подцепил" на вилочку"))
Ты , камрад не парься зря , я генеральская дочка))папА особист))
Reply
Reply
Reply
Reply
На сайте производителя, дистрибьютора - да где угодно.
Одна ссылка - и я унижен и раздавлен.
Ну и да, нет ссылки - и вы просто тупая, самоуверенная хабалка, слишком много о себе возомнившая.
Так как, ссылка будет?
Reply
Вы еще и рецепт блюда у шеф-повара спросите.
Жаль они не пишут посты, на подобие данного автора.и не выставляют это на поток.ЖЕЛАТЕЛЬНО на русском))
Тогда бы меньше идиотов собиралось под знаменами " ГРЕЧКИ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ" под ВОДКУ в ПОСТ православный...
ЧТО еще этому народу на блюде приподнесут!!- ВСЕ съест.
Я сомневаюсь что вы хотя бы в одном ресторане уровня экстра класс были.даже в той же России.
Проживая в Краснодарском крае.
Чтоб уж мозгам вашим мужским было понятно:не все машины Феррари.
И ( представляете!) они у кого есть.
Reply
Мастер? Для ресторанов?!
HACCP на кустарное оборудование мастер тоже поставит, я понял))
Вы только что блестяще подтвердили предварительный диагноз.
Пока-пока, деревня))
Reply
Я ресторатор.
HCCP -обязательный курс.с" дипломом"))
Так что не умничай.
Мастер имеющий свой сертификат, делает то, что клиент заказывает.
Reply
HACCP это не курс)) И кстати, ресторатор работающий в Европе этого не может не знать.
Мастер, оборудование для ресторана делать может, теоретически.
Нейтральное - моечные ванны, например с рабочими столами.
Будет дороже, чем у заводов, хуже по качеству, но, в принципе, под дико нестандартные размеры - возможно.
Ни теплового, ни холодильного оборудования мастер, то бишь кустарь, делать не сможет. Точно так же, как кустарь-одиночк, не сможет делать в гараже жигули (не говоря уже о мерседесе).
Но вы жгите дальше))
Reply
КУСР CHHP,[л' аккачичипи] у меня проходит ( или уже имеет) каждый работник.
Именно куср. Человек со своей фамилией занесен в реест ( на 3 года).
Курс читает сертифицированный специалист. И за своей подписью заносит в реест всех прошедших.
Затем проверки проводятся именно представителем HCCP!!
У меня " дипломы" сложены в папку с документами.
Если вы этого не знаете, не живя в Италии, к чему спорить, хамить..
И я повторяю- оборудование ( любое) может делать сертифицированный мастер.
Reply
Во-первых - вы глупая, во-вторых - скучная.
По сему дальнейший диалог бесперспективен.
Всех благ.
Reply
Если вам что-то не понятно и вы переводите аббивиатуру, общепринятых ГОСТов на территории Европы( содранную в Америке, до этого они вообще не заморачивались в Италии)
И просто НЕ понимаете ее принцип действия здесь-ТО отвергаете :))
ЗНАНИЕ ГОСТов ( как САНИТАРНАЯ книжка в СССР, не знаю что там теперь в совке) и еСть пройти КУРС!!!!!
CACCP Здесь как гос надзор, санэпидемстанция и черт еще что там у вас осталось!!!
Www.tuttohaccp.com
По этому адресу даже вы ( если знаете итальянский) можете закончить КУРС онлайн:))
Афоризм вам на ночь:
" этого не быть, потому, что этого не может быть никогда....."
Reply
Leave a comment