Leave a comment

Comments 39

kassx October 16 2011, 17:12:07 UTC
"Человек! Официант! Почки один раз царице!" )))))

Я бы не рискнула так готовить, одно запах, а другое дело, что в них осталось еще что не надо. Я сначала вымачиваю, а потом провариваю в 6-7 или больше водах. Пока вода в них становится прозрачной.
И все белые прожилки вырезаю. Доизмаиваюсь до такой стадии:http://s017.radikal.ru/i443/1110/a4/1d6f4bd4756d.jpg

А потом хоть жарить, хоть в солянку ( а-ля советИк:)))

Reply

greg_butcher October 16 2011, 17:22:11 UTC
А что по-вашему в них может остаться?

Reply

kassx October 16 2011, 17:29:05 UTC
ну вы сами все знаете)

Reply

greg_butcher October 16 2011, 17:49:17 UTC
моча?

Reply


kassx October 16 2011, 17:14:48 UTC
еще спасибо за сылочку на интересный сайт)

Reply

greg_butcher October 16 2011, 17:22:33 UTC
Какой?

Reply

kassx October 16 2011, 17:25:41 UTC
не сайт, а кулинарный блог) http://kovzp.livejournal.com/

Reply


wowcook October 16 2011, 19:31:37 UTC
Любопытно)) Вернусь почитать, ответы на вопросы (что выше) заинтересовали. Мы хоть не питерские, но рассольник/солянку тоже с почками любим))

Reply

d_white1967 October 17 2011, 00:54:11 UTC
"Питерские" - это не обязательно угроза (вспомнив старый анекдот времён прихода ВВП во власть :))

Reply


sergej_pozhar October 17 2011, 09:09:17 UTC
Надо попробоватоь! Жена, из-за запаха не даёт готовить, а я люблю их)

Reply


kuantro October 18 2011, 00:29:21 UTC
С почками я несколько раз готовила рассольник. Подолгу вымачивала. Вкусно получается. А это интересный рецепт, как-нибудь попробую, спасибо!

P.S. когда у вас наконец рёбрышки будут подавать? а то уже годовой абонемент у меня заканчивается :)

Reply

greg_butcher October 18 2011, 01:16:24 UTC
Абонемент у вас бессрочный))) Как только вы соберетесь так и будут подавать))))

Reply

kuantro October 18 2011, 01:18:37 UTC
ура! тем более у нас уже и подарок из Расеи ждет любимого повара!

Reply

greg_butcher October 18 2011, 01:24:06 UTC
Тогда надо сравнить наше и ваше расписании на 2-3 ближайшие недели.

Reply


Leave a comment

Up