Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ
Oct 16, 2011 12:48
(
Read more...
)
книги
,
кулинария
,
Мясо
Leave a comment
Comments 39
Previous
cho_oyu_cho
October 22 2011, 11:41:26 UTC
Спасибо за рецепт :)
Reply
greg_butcher
October 22 2011, 14:10:39 UTC
Спасибо не мне а тем кто написал книгу о ВЗП)))))
Reply
cho_oyu_cho
October 23 2011, 02:10:42 UTC
Но ведь вы нашли рецепт и аппетитно рассказали. Надо будет поискать книгу - ведь она у меня есть - бабушкина еще :)Сталинских времен.
Reply
tasting_of_life
July 13 2013, 19:29:27 UTC
приготовила по вашему рецепту с предварительным замачивание в воде с лимонной кислотой. во время жарки мочой-таки попахивало, хотя во вкусе ничего такого не было, но желания повторять сей опыт не возникло.
Reply
greg_butcher
July 15 2013, 15:49:34 UTC
Ну рецепт то не мой. И вымачивание в нем не предусматривалось))
Reply
tasting_of_life
July 15 2013, 19:52:15 UTC
без вымачивания было бы еще хуже)
Reply
greg_butcher
July 16 2013, 14:54:57 UTC
Откуда такая уверенность? Опробованно?
Reply
Thread 6
faargenwelsh
October 2 2013, 17:24:07 UTC
стесняюсь спросить - вы не могли бы развить тему почек, сердца и печени?
если есть время и возможность, конечно
Reply
greg_butcher
October 2 2013, 22:06:03 UTC
Обязательно разовью)))
Reply
netstormonline
June 21 2019, 20:50:39 UTC
Почки? Здоровая пища? Вы серьезно?)
Reply
oblamingo
January 7 2022, 14:38:26 UTC
интересно, а бараньи так можно?
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если есть время и возможность, конечно
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment