Leave a comment

Comments 39

cho_oyu_cho October 22 2011, 11:41:26 UTC
Спасибо за рецепт :)

Reply

greg_butcher October 22 2011, 14:10:39 UTC
Спасибо не мне а тем кто написал книгу о ВЗП)))))

Reply

cho_oyu_cho October 23 2011, 02:10:42 UTC
Но ведь вы нашли рецепт и аппетитно рассказали. Надо будет поискать книгу - ведь она у меня есть - бабушкина еще :)Сталинских времен.

Reply


tasting_of_life July 13 2013, 19:29:27 UTC
приготовила по вашему рецепту с предварительным замачивание в воде с лимонной кислотой. во время жарки мочой-таки попахивало, хотя во вкусе ничего такого не было, но желания повторять сей опыт не возникло.

Reply

greg_butcher July 15 2013, 15:49:34 UTC
Ну рецепт то не мой. И вымачивание в нем не предусматривалось))

Reply

tasting_of_life July 15 2013, 19:52:15 UTC
без вымачивания было бы еще хуже)

Reply

greg_butcher July 16 2013, 14:54:57 UTC
Откуда такая уверенность? Опробованно?

Reply


faargenwelsh October 2 2013, 17:24:07 UTC
стесняюсь спросить - вы не могли бы развить тему почек, сердца и печени?
если есть время и возможность, конечно

Reply

greg_butcher October 2 2013, 22:06:03 UTC
Обязательно разовью)))

Reply


netstormonline June 21 2019, 20:50:39 UTC
Почки? Здоровая пища? Вы серьезно?)

Reply


oblamingo January 7 2022, 14:38:26 UTC
интересно, а бараньи так можно?

Reply


Leave a comment

Up