Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Окорок без кости
Oct 11, 2011 04:58
(
Read more...
)
свинина
,
Мясо
Leave a comment
Comments 52
Next
agnes_sitenson
October 11 2011, 09:13:56 UTC
Вспоминаю папино искусство запекания фаршированного окорока в тесте )) А кость с другими компонентами шла на холодец ...
Reply
greg_butcher
October 11 2011, 19:42:26 UTC
дайте рецепт, попробую запечь.
Reply
agnes_sitenson
October 23 2011, 19:57:08 UTC
Рецепт (
...
)
Reply
greg_butcher
October 23 2011, 22:18:40 UTC
Вот спасибо, а не хотите ваш рассказ в изи запостить?
Reply
Thread 13
dervish666
October 11 2011, 09:17:04 UTC
Приятно смотреть на работу спеца!:-)
Я бы добавил свои пять копеек: для тех, кто это будет делать первый раз, рекомендую внимательно изучить скелет этой части на картинке, чтобы понять как, что и где:-)
Уф, и я примазался к чужой славе!
Reply
ataggonyi
October 11 2011, 09:34:18 UTC
А я обычно без заморочек раскрываю окорок по кости. Если не на продажу то и так сойдет.
Reply
greg_butcher
October 11 2011, 19:43:02 UTC
А как же эстетство?
Reply
ataggonyi
October 12 2011, 04:21:06 UTC
Ножом оформить слегка и вполне эстетично получается. И толщина для нарезки более подходящая.
Reply
greg_butcher
October 12 2011, 08:45:30 UTC
нет, ну надо же чтоб сало было со всех сторон...
Reply
Thread 6
sergej_pozhar
October 11 2011, 11:15:19 UTC
У меня обычно больше обрезок, надо повторить раз 400 за день))
Reply
greg_butcher
October 11 2011, 19:43:48 UTC
Practice make perfect.))))
Reply
irairopa
October 11 2011, 11:24:42 UTC
ужас! я никогда так не смогу! я умру рядом с этой ногой!
Reply
greg_butcher
October 11 2011, 19:48:19 UTC
нет не умрете, я в вас верю))))
Reply
irairopa
October 11 2011, 23:07:05 UTC
ой, что я делаю с курицей - Вам лучше не видеть! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы добавил свои пять копеек: для тех, кто это будет делать первый раз, рекомендую внимательно изучить скелет этой части на картинке, чтобы понять как, что и где:-)
Уф, и я примазался к чужой славе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment