Leave a comment

Comments 52

agnes_sitenson October 11 2011, 09:13:56 UTC
Вспоминаю папино искусство запекания фаршированного окорока в тесте )) А кость с другими компонентами шла на холодец ...

Reply

greg_butcher October 11 2011, 19:42:26 UTC
дайте рецепт, попробую запечь.

Reply

agnes_sitenson October 23 2011, 19:57:08 UTC
Рецепт ( ... )

Reply

greg_butcher October 23 2011, 22:18:40 UTC
Вот спасибо, а не хотите ваш рассказ в изи запостить?

Reply


dervish666 October 11 2011, 09:17:04 UTC
Приятно смотреть на работу спеца!:-)
Я бы добавил свои пять копеек: для тех, кто это будет делать первый раз, рекомендую внимательно изучить скелет этой части на картинке, чтобы понять как, что и где:-)
Уф, и я примазался к чужой славе!

Reply


ataggonyi October 11 2011, 09:34:18 UTC
А я обычно без заморочек раскрываю окорок по кости. Если не на продажу то и так сойдет.

Reply

greg_butcher October 11 2011, 19:43:02 UTC
А как же эстетство?

Reply

ataggonyi October 12 2011, 04:21:06 UTC
Ножом оформить слегка и вполне эстетично получается. И толщина для нарезки более подходящая.

Reply

greg_butcher October 12 2011, 08:45:30 UTC
нет, ну надо же чтоб сало было со всех сторон...

Reply


sergej_pozhar October 11 2011, 11:15:19 UTC
У меня обычно больше обрезок, надо повторить раз 400 за день))

Reply

greg_butcher October 11 2011, 19:43:48 UTC
Practice make perfect.))))

Reply


irairopa October 11 2011, 11:24:42 UTC
ужас! я никогда так не смогу! я умру рядом с этой ногой!

Reply

greg_butcher October 11 2011, 19:48:19 UTC
нет не умрете, я в вас верю))))

Reply

irairopa October 11 2011, 23:07:05 UTC
ой, что я делаю с курицей - Вам лучше не видеть! :)

Reply


Leave a comment

Up