Leave a comment

agnes_sitenson October 11 2011, 09:13:56 UTC
Вспоминаю папино искусство запекания фаршированного окорока в тесте )) А кость с другими компонентами шла на холодец ...

Reply

greg_butcher October 11 2011, 19:42:26 UTC
дайте рецепт, попробую запечь.

Reply

agnes_sitenson October 23 2011, 19:57:08 UTC
Рецепт ( ... )

Reply

greg_butcher October 23 2011, 22:18:40 UTC
Вот спасибо, а не хотите ваш рассказ в изи запостить?

Reply

agnes_sitenson October 24 2011, 07:43:42 UTC
Наверно,запощу к Новому году,в память о папе,только "проиллюстрирую".Рассказ это несколько длиннее,там ещё ,как делался холодец. Я в ЖЖ выкладываю небольшие эссе,а рассказы о прабабушке и другие истории почему-то не публикую.
Вот,более-менее рассказ http://agnes-sitenson.livejournal.com/2165.html

У Вас интересно читать и комментарии,очень живые,не отписки :)

Reply

svshift October 26 2011, 00:55:39 UTC
ммм..... меня подобным мега-пельменем кормили один раз....

Reply

greg_butcher October 26 2011, 01:17:03 UTC
И вы живы остались?

Reply

svshift October 26 2011, 10:31:21 UTC
ну... на компанию, и под ящик хорошей водки -- самое оно !

Reply

svshift October 26 2011, 10:36:30 UTC
кстати -- возвращаясь к вопросу "мяское рагу с картошкой -- традиционное русское блюдо" (извините, по ассоциации с топом) -- чел, который это делал, утверждал, что подобным образом приготовленный окорок в тесте -- как раз самое традиционное русское -- типа в печь толкнул на 4 часа, и всего делов.

Reply

greg_butcher October 26 2011, 20:20:28 UTC
Я немного не понял вас, каким топом?

Reply

svshift October 27 2011, 00:58:55 UTC
а, соррри, там кто-то вам доказывал, что масо с картошкой -- это традиционно ирландское блюдо, а не фига не традиционно-русское, а холивар в топ вышел.

Reply

greg_butcher October 27 2011, 01:08:59 UTC
Чо, в натуре? В жжшный топ?

Reply

agnes_sitenson October 26 2011, 08:47:20 UTC
))) Здорово,я за Вас рада!

Reply


Leave a comment

Up