Наверно,запощу к Новому году,в память о папе,только "проиллюстрирую".Рассказ это несколько длиннее,там ещё ,как делался холодец. Я в ЖЖ выкладываю небольшие эссе,а рассказы о прабабушке и другие истории почему-то не публикую. Вот,более-менее рассказ http://agnes-sitenson.livejournal.com/2165.html
У Вас интересно читать и комментарии,очень живые,не отписки :)
кстати -- возвращаясь к вопросу "мяское рагу с картошкой -- традиционное русское блюдо" (извините, по ассоциации с топом) -- чел, который это делал, утверждал, что подобным образом приготовленный окорок в тесте -- как раз самое традиционное русское -- типа в печь толкнул на 4 часа, и всего делов.
а, соррри, там кто-то вам доказывал, что масо с картошкой -- это традиционно ирландское блюдо, а не фига не традиционно-русское, а холивар в топ вышел.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот,более-менее рассказ http://agnes-sitenson.livejournal.com/2165.html
У Вас интересно читать и комментарии,очень живые,не отписки :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment