Помните где-то месяц назад (
здесь) я училась печь апельсиново-желатиновый тортик по
рецепту Насти (
podnebesa ). Первый раз вышло не совсем то, что хотелось. Но я разобрала все ошибки, подвела теоретическую базу и на этом закруглилась.
В течение месяца чувство какой-то незаконченности свербило у меня в мозгу, не давая покоя: “А вдруг не получится и во второй раз?” Поэтому вооружившись своими теоретическими измышлениями, я вновь пошла готовить тортик. И ‘Ура!’ Теперь я могу похвастать полностью готовым и проверенным рецептом.
Попутно меня ждала еще одна радость - дома сработало 'правило второго раза'. (Если муж и после второго раза говорит, что блюдо понравилось и можно делать его еще и еще и еще, тогда рецептик становится нашим, семейным.) Понравился тортик и на работе. (Катя, я просто безумно этому рада!!).
Исправления и дополнения, который я внесла в рецепт, и описание процесса выделены в предыдущем посту другим цветом. Кроме того, я добавила несколько пошаговых фото.
И еще одна картинка:
И еще:
Приятного аппетита!! И удачи!!!