Напоминалка и анонс

Nov 08, 2012 09:03

Дорогие наши участники,

Кажется, до Рождества еще вроде далеко, но мы-то с вами знаем, что пора-пора уже ставить рождественскую выпечку, поэтому на этой неделе у нас по ней идет специальный раунд. Ждем пряничных домов, молочных рек, кисельных берегов!

А на следующей, на следующей неделе нам придется потуже затянуть пояса и доесть все, что не доедено ( Read more... )

Анонс задания

Leave a comment

Comments 27

ataggonyi November 8 2012, 08:07:38 UTC
Старое точно возьмете? Хотя у меня уже и новое есть, специально для раунда в выходные приготовил. Но старого по субпродуктам хватает. пришлю самое зачетное!

Reply

himba November 8 2012, 08:13:22 UTC
Показывайте, что у вас там :-)

Reply

ataggonyi November 8 2012, 08:29:05 UTC
Чуть позже. сечас времени нет собирать. не забуду - я перед Массаракшей10й в долгу (она знает))).

Reply

himba November 8 2012, 08:42:21 UTC
ОК :-)

Reply


karaidel November 8 2012, 08:36:07 UTC
Старое, очень в тему:
http://karaidel.livejournal.com/136962.html
Не увидела в перечислении язык, но это ж тоже субпродукт?
http://karaidel.livejournal.com/148064.html
http://karaidel.livejournal.com/98335.html
Постараюсь со свежим поучаствовать, как раз в морозилке шековина есть и яички.

Reply

himba November 8 2012, 08:42:04 UTC
Раунд начнется в понедельник - это пока только анонс :-)

Reply


appeti November 8 2012, 08:43:14 UTC
А чьи можно субпродукты? Хоть кого? И даже курица сюда подойдет?

Reply

himba November 8 2012, 09:05:25 UTC
Да. Но не печень!

Reply

appeti November 8 2012, 09:16:41 UTC
Спасибо!

Reply

himba November 8 2012, 13:27:49 UTC
Я прошу прощения: только что проверила наши планы, оказывается, птичьи у нас отдельным раундом стоят. Так что с куриными попозже. Еще раз примите мои извинения.

Reply


feles_gracilis November 8 2012, 09:37:06 UTC
Язык - суб?
А почему щеки - это субпродукт? По-моему, такое же сало, как и подчеревок, не?

Reply

himba November 8 2012, 09:37:49 UTC
Да, язык суб.
Yет, щеки - это не сало? по крайней мере говяжьи :-)

Reply

feles_gracilis November 8 2012, 09:43:42 UTC
А, а то свинские щеки - это у нас сало :)

Reply

massaraksh10 November 8 2012, 13:04:03 UTC
У нас они, где продаются, тоже выглядят как бекон, и продаются в упаковках там же где бекон, и далеко не во всех частях Штатов есть. А говяжьи - вполне себе мясо.

Reply


trio_mia November 8 2012, 17:57:12 UTC
Ага, языки из старого берете и почки?)

Reply

himba November 8 2012, 19:25:25 UTC
Очень хотим, чтоб если старое, то какие-нибудь преинтересные рецепты! :-)))

Reply

trio_mia November 9 2012, 07:24:54 UTC
ок!
Я накидаю, а вы выберите. Может что и новое сделаю, язык обожаю не то слово как!)

Reply

trio_mia November 9 2012, 07:46:24 UTC
Почки в соусе из 3-х горчиц
http://trio-mia.livejournal.com/83320.html

Мозги телячьи
http://trio-mia.livejournal.com/211100.html

Салат из овощей гриль и языка

http://trio-mia.livejournal.com/135039.html

Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински

http://trio-mia.livejournal.com/41424.html

Reply


Leave a comment

Up