прямо небольшое кулинарное путешествие: еврейские оладьи, французская морковь, карибская курица:)
1).
Оладьи из порея. Пожалуй, № 1 сегодня! Вкуусные.... При том, что я забыла совершенно про пряные травы, а мацовую муку заменила обычной (мне можно - еврейской крови - 1/8). Ну и да, сначала нарезала лук, потом отварила:)
2). Таки
морковь Виши - жж-хит, можно сказать:D Очень неплоха, но все же морковь аль денте и, желательно, слегка карамелизованная мне ближе. Воды, кажется, можно не добавлять (или это моя морковка водянистая?). Имбирь - зачет:)
3). Куриная (индюшиная) грудь в маринаде из папайи. Увы, никак. Нет, размягчается мясо прекрасно, а вот в плане аромата есть варианты горазды интереснее. Хотя...мужчине понравилось, о:)
Ну и очередной раз убедилась, что приличной фотографии на голодный желудок мне не получить:)))