Я вот подозревала, что-таки нет, не ела... но окончательно убедиться смогла лишь тогда, когда милый приволок кусок отличнейшей грудинки на...гхм...карри.
Бульон получился - закачаешься! Правда, пену я снимала дооолго и нууудно, а уж пахло ЭТО во время готовки преомерзительно. Зато потом, после фильтрации, получилось прозрачнейшее ароматнейшее нечто (нечего, что я так восхищаюсь? просто забыла уже, как это - бульон из говядины... куриного - сколько угодно, всегда в морозилке, а вот говяжий раз в полгода почему-то)....
готовила по
Похлебкину, почти строго: ну не оказалось у меня ни тклапи, ни гранатов!!! *ну да, ну да, томат-паста, а что делать-то?*
И кардобенедикта не было, и.....ну да ладно, зелень была: укроп и петрушка, а базилик пришлось кидать сушеный:))))
Но это все ерунда: грецкие орехи, качественный бульон и большое количество пряностей - именно это определяет вкус. Потрясающий вкус, надо сказать. И если про бульон и пряности я еще догадывалась, то орехи стали откровением..
Ну вот, даже если я все еще не ела настоящего харчо, в любом случае стала к нему на шаг ближе:)