Суфле, в общем. как и обещали - опадает за 5 минут... а потом совсем не то уже.
Хотя я вот завтракаю ими уже второй день - в микроволновку и полить соусом каким-нибудь. Вид непрезентабельный, но вместо утреннего омлета годится:)
Да, готовила я простенькое
суфле из голубого сыра. Вместо стилтона - блядина (ох, зачем же они так его назвали?!!!). Звучит не очень аппетино, но на самом деле....:D
Сыра было всего 100 гр, поэтому, может, вкус получился не очень выразительным. На гарнир - кресс. Вкуусный.... Надо бы его тоже добавить у моему пряному мини-саду.
ммм....ага, вспомнила, запекала в форме с водой. И вот еще - пару формочек докупить мне просто необходимо - смеси во всех рецептах остается еще ровно на 2!