Aug 20, 2007 23:03
Иначе это никак не назвать... по сути, конечно, запеканка. Но вкус выраженно омлетный. Рецептом любовалась давно, но все было недосуг купить креветок:)
Нууу..... получилось и правда очень нежно. На мой вкус - даже слишком. Но неплохо, совсем даже. Главный недостаток - несоответствие затраченных усилий результату. Порезать огромное количество лука, очистить креветки, проварить соус ( с ним отдельная песня), ждать час, а на выходе получить довольно простенький омлет....
Ну а с пропорциями для соуса они явно намудрили - жидкость от лука плюс креветочный бульон плюс молоко!!!! И все это без муки. Ха! Муку я, конечно, добавила, молока налила намного меньше, а бульон выпарила. И все равно до консистенции соуса пришлось доводить часа полтора. Ну и цвет получился далеко не картиночный: я пыталась спасти ситуацию добавкой паприки и томата но не очень помогло:)
яйца,
Бурда (не Борис),
креветки,
порей