(no subject)

Jun 30, 2011 21:17

Долго думала, как употребить остатки спаржи и сделала… овощную лазанью. Рецепт, если честно, не очень четкий. Я долго думала - варить листы лазаньи или нет - ведь в овощах много жидкости, но они жарятся, значит, жидкость выпаривается. В общем, приняла соломоново решение и отварила до полуготовности. На самом деле надо были или отваривать полностью и держать в духовке минимальное время - только чтобы расплавить сыр, или же не отваривать совсем, овощи, кроме лука, не обжаривать и готовить медленно и печально, пока лазанья не проварится в овощных соках. А вот верхний слой надо было совсем того - он пересушивается без соуса, даже политый маслом. Можно было бы посыпать овощи  сухарями вместо листиков пасты - и волки сыты, и овцы целы.

К чему весь этот сыр бор по переделыванию неудачного рецепта? Да просто сочетания спаржи, цуккини и сушеных томатов в начинке очень уж вкусное!


сыр, паста, Италия, спаржа, томаты, цуккини

Previous post Next post
Up