Вчера так впечатлилась роликом с Джулий Чайлд, готовящей омлет, что он мне чуть ли не снился! Пришлось готовить. Ну что ж, не соврали - годы практики (ну хотя бы месяцы) не помешают: сковороду я не догрела (на семерке, надо бы на 9-ке), омлет жарился минуты 3-4 а не 30 секунд. Разобраться с коричневением масла тоже пока не удалось - сковорода черная (и маленькая!!) - ничего не видно.
В общем, запасаюсь органическими яйцами, маслом и начинаю тренироваться;) Варианты омлетов уже найдены, просмотрены, изучены:)
Сегодня же на завтрак опять были яйца.... Только другие - яичница-болтунья с коттедж-чизом. Рецепт английский, по крайней мере так утверждается в моей книжке. Удивительно, но получилось очень вкусно!
Заношу в свой репертуар:)