(no subject)

May 21, 2010 23:55


Ревень родителям полюбился страстно - так что пришлось готовить еще и ревеневый пирог с крошкой. Как в немецкой булочной :) Однажды я такой уже пекла, но на основе из песочного теста. В этот раз у меня оставалось довольно много творога, так что нашла рецепт творожного теста, хотя сама больше всего люблю дрожжевое. Получилось вполне неплохо, даже с учетом замены части муки на безглютеновую (у меня не вовремя закончилась обыкновенная).
Кстати, ее белый цвет чуть не сгубил пирог - крошка сверху никак не хотела румяниться, и дно чуть не подгорело. Ревень я, испугавшись чего-то, нарезала очень мелко, так что он за 40 минут заметно разползся - все-таки рекомендованные 5 см не с потолка взялись:)


выпечка к чаю, ревень, Германия, творог/рикотта/коттедж

Previous post Next post
Up