Пожарили вторую половину стейков - алла пиццайола - т.е. с томатным соусом и мацареллой. Вкусно, но первый вариант, с чили и вином, пожалуй лучше. А если не извращаться с соусами, но приготовить к мясу просто масло с чесноком и травами, то будет совсем замечательно. Ну а фото отвратительные, да. Зато информативные - видна хотя бы степень прожарки:)
К стейкам - капрезе, хоть с моцареллой и перебор получается. Салат необычный,
с рукколой и трюфельным маслом. Хотя испортить капрезе довольно сложно, в данном случае - это перевод продуктов, т.к. слишком много ярких вкусов и они просто перебивают друг друга. Плюс руккола не очень хорошо сочетается с моцареллой, она слегка жестковата. Я, следуя принципу «не жалеть заварки», порезала в салат любимую моцареллу буффало, но «не в коня корм» - под заправкой из бальзамико и трюфельным маслом ее не распробовать все равно.