Вроде как диетические блины с морковно-грибным рагу и сливочным сыром (я почему-то спутала его с коттеджом). Рагу неожиданно вкусно. Нет, правда, я ведь сначала с подозрением отнеслась к идее использовать тушеные с карри (куркумой) морковь, шампиньоны и зеленый лук (хотя я скорее все же их пассеровала) в качестве начинки для блинов. Блины, что еще удивительнее, тоже получились без проблем. Все-таки правильная сковорода - залог успеха:)
Еще одно сочетание, меня удивившее - цветная капуста с изюмом. То есть называется-то это карри, но названиям таким грош цена... Сначала пыталась следовать рецепту из журнала (омг...Здровье лохматого года:))), но это, простите, лажа какая-то. Тмин я сразу заменила на кумин, а потом добавила еще масалы и куркумы. Миндаль не жарила. Получилось очень даже - особенно хорошо с капустой, оказывается, сочетается изюм! Но повторять я не буду: есть же куча правильных рецептов подобного блюда.