Дип из брынзы и огурца

May 13, 2012 17:53

Дип из брынзы и огурца к свежим овощам, ржаному хлебу, печеной картошке...





Ингредиенты:
200 гр брынзы
3-4 пера зеленого лука
1 крупный огурец
125 г натурального йогурта

1. Брынзу нарезать небольшими кубиками.
2. Измельчить зеленый лук. 
3. огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке, переложить в миску. Через 5-7 минут отжать сок. 
4. Перемешать зеленый лук, огурец, йогурт, брынзу.




Можно подавать с любыми свежими овощами, печеной картошкой, ржаным хлебом...




Закуска, натуральный йогурт, *просто и быстро*, *любимое*, брынза, огурец

Previous post Next post
Up