Как и большинство детективов, книга начинается с трагического происшествия. Становится известно, что утонул предполагаемый наследник очень большого состояния. Его покойный отец постарался максимально затруднить жизнь сыну, завещание составлено крайне непросто, в нем указана девушка, на которой должен жениться сын миллионера, чтобы получить
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Я готовлю на глазок, рецепт использую как основу, но никогда строго не придерживаюсь.
бывает иногда и ерунда получается, но обычно удачно))
Reply
Reply
у меня есть даже любимый рецепт, на 100 г дрожжей, и все массы-объемы я рассчитывала сама -- на местном рынке дрожжи продавали брусочком в 100 г, а выкидывать остаток было жалко
то же самое с блинами и сырниками
солянку, борщи-супы, плов и прочее готовлю "на глаз", придерживаюсь рецепта лишь в вопросах "пол-лимона" и "одна головка чеснока")) приправы, как правило, не меняю
Reply
Reply
Reply
Reply
Остальное часто готовлю "на глаз"
Приправы использую те,что люблю.
Бывает заменяю ингридинты в рецепте.Или некоторые не использую.Например сельдерей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment