О книгах с советами по хозяйству

Aug 01, 2014 22:01

Как и большинство детективов, книга начинается с трагического происшествия. Становится известно, что утонул предполагаемый наследник очень большого состояния. Его покойный отец постарался максимально затруднить жизнь сыну, завещание составлено крайне непросто, в нем указана девушка, на которой должен жениться сын миллионера, чтобы получить ( Read more... )

кухня, еда, книги, детектив

Leave a comment

rukella August 2 2014, 05:04:35 UTC
В тесте следую. В других случаях нет. Впрочем, я почти не готовлю уже давно, готовит муж, но когда еще этим занималась, не слишком заморачивалась с аутентичностью)

Reply

g_nick_kate August 2 2014, 07:55:20 UTC
Я не так хорошо разбираюсь в кулинарии, чтобы знать, где возможна импровизация, а где нет. Поэтому и рецепты зачастую выбираю попроще, чтобы потом не думать, насколько правильно приготовила))

Reply

rukella August 2 2014, 08:01:27 UTC
Я тоже не ас, но к вопросам приготовления еды отношусь творчески, как и к прочему. Натура такая. Я же не буду приправлять сладкое блюдо перцем, а рыбу - вареньем, даже если где-то кто-то такое ест. Я люблю исключительно традиционную для Союза кухню)

Reply

g_nick_kate August 2 2014, 08:05:13 UTC
Я тоже предпочитаю традиционную кухню, не могу есть сладкое мясо. Но мое самое нелюбимое - когда в салаты кладут яблоки.

Reply

rukella August 2 2014, 08:10:11 UTC
Яблоко, когда его мизер, я и не замечу, признаться)

А со специями и приправами я поступаю цинично: в Питере, если задаться целью, можно найти всё, но я не всё люблю. Майоран, например, мою жизнь не украшает, какой-то он аптечный. И вообще, мясо, курицу и рыбу я люблю приправлять "Вегетой", красно-белой, и все)

Reply

g_nick_kate August 2 2014, 08:14:12 UTC
Я Вегету очень любила в юности, ела много, с мясом, курицей. Теперь стараюсь готовых приправ избегать.

Reply


Leave a comment

Up