Нежное рагу из говядины в яблочном соке | Фоторецепт. Авторский кулинарный блог.

Sep 17, 2014 15:56

Из плотной говядины, зная несколько хитростей, можно приготовить нежнейшее рагу. Мы изучили рецепт бёф-бургиньон или говядины по-бургундски, подсмотрели рецепт рагу в одной из книг Джейми Оливера и изменили их под свои продукты. Вместо красного вина или пива мы потушили мясо с овощами в домаш...
http://fotorecept.ru/nezhnoe-ragu-iz-govyadiny-v-yablochnom-soke/


бёф бургиньон, говядина, джейми оливер, рагу, розмарин, сельдерей, яблоки, яблочный сок

яблочный сок, сельдерей, рагу, яблоки, говядина, бёф бургиньон, джейми оливер, розмарин

Previous post Next post
Up