Грибной гуляш

May 28, 2012 12:04

Этот рецепт - минимум продуктов, и максимум вкуса грибов. Главное, не передержать, грибы должны быть чуть-чуть не доготовлеными до полной мягкости, да и перец тоже. А если часть растительного масла заменить топленым, то это вообще просто безумие какое-то.


Read more... )

Помидоры, Овощи, Грибы, Перец, Вегетарианское, Гарниры

Leave a comment

Comments 16

fasol77 May 28 2012, 10:24:29 UTC
спасибо

Reply

dudukka May 28 2012, 11:10:59 UTC
на здоровье:)

Reply


kuskus_kuskus May 28 2012, 10:53:34 UTC
максимум вкуса грибов- чтоб его получить надо все потушить отдельно, а за 5 мин до подачи смешать)

Reply

dudukka May 28 2012, 11:11:21 UTC
не все едят сырые грибы.

Reply

vano9999 June 3 2012, 15:19:42 UTC
А разве он сказал, что грибы надо НЕ тушить?

Reply

dudukka June 3 2012, 15:33:13 UTC
Я могу по разному прочитать данное предложение. В тот момент я поняла так. Можно понять и по-другому. Сути не меняет, я не совета спрашивала, а делилась рецептом, в котором все получается и при этом не надо задействовать весь арсенал кухонных сковородок.

Reply


(The comment has been removed)

dudukka May 28 2012, 12:51:23 UTC
а где вы видите, что он потерялся? Только с открытой крышкой время приготовления будет дольше и прогрев будет неравномерный, либо надо постоянно мешать, что будет негативно сказываться на овощах и получится очередное месиво.

Reply

vano9999 June 3 2012, 17:26:01 UTC
Если не накрывать крышкой - свободный доступ кислорода окисляет и нейтрализует бОльшую часть витаминов.

Reply

vano9999 June 3 2012, 17:26:54 UTC
А вот на сохранении цвета это практически не сказывается.

Reply


Leave a comment

Up