Leave a comment

Comments 4

tory_goodwin January 5 2017, 14:06:40 UTC
шикарная подача, конечно!

в свое время су вид для морепродуктов стал настоящим открытием: некоторые гады регулярно получались резиновыми, даже после простого ошпаривания бульоном... а потом все оказалось предельно просто, да еще и с гомеопатическим количеством соли и специй.

и не додумывалась раньше таким образом использовать чернила, спасибо за идею.

Reply

mariareznor January 5 2017, 14:10:44 UTC
Спасибо!
Абсолютно согласна насчет морепродуктов!
А как вы чернила использовали?) Я думала, все их для окрашивания используют))

Reply

tory_goodwin January 5 2017, 14:29:29 UTC
да тоже красила, но обычно крупы и тесто, до пюрированных овощей не дотумкала)))

Reply

mariareznor January 5 2017, 14:39:06 UTC
А, поняла))

Reply


Leave a comment

Up