Leave a comment

Comments 8

sssvoloch November 5 2014, 07:33:32 UTC
заголовок рецепта забыли

Reply


fraurepka November 5 2014, 07:39:40 UTC
Вчера в магазине мне подмигнули баклажаны и пришлось их купить.Всё утро ломала голову над тем,как их приготовить и тут...ДА!!!
Спасибр за идею)))

Reply


sergio_vorsin November 5 2014, 10:20:35 UTC
Аджапсандали!Ага.Постоять сутки скорее обязательно,чем нет.Особенно хорошо в холодном виде.
Спасибо за рецепт.

Reply


pliskina November 5 2014, 11:43:54 UTC
Готовьте на здоровье :)

Reply


vadfred November 5 2014, 14:45:17 UTC
именно так и делаю..только не в духовке а на барбекю.
при этом овощи на решетку целыми.
как только шкурки обгорели снимаю и кидаю в воду..все легко чиститься. лук так же разрезаю на половину и на барбекю каждую половинку..после все подсушил ..и смешал ..
никакого уксуса не добавляю.немного оливкого масла.пару ложек.иногда оливки.

Reply


Leave a comment

Up